Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ЦЛК] Профессор Мерзоцид - Слизни - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 83
    Активист Аватар для Электрошокк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Reality Посмотреть сообщение
    Слизней возможно забагать, после чего они будут просто стоять ничего не делая
    на леди треш который выходит если у них агро на танке и это танка кидает контроль то они или становятся неуязвимыми и бегут туда откуда выбегают и восполняют моментально хп и могут стоять там пока не закончится бой с боссом или кто нибуть пройдёт рядом и зараборает простая агро система или просто багаются и стоят на месте бегая за тем на ком агро было до этого или нет.но это дело не только в цлк это во всех инстах такое и не только в инстах.можно любого моба так багнуть и когда ты его бьёшь только промахи и промахи. это баг во всей игре.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Электрошокк за это полезное сообщение:

Reality (16.06.2012)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).

Вывод наверное сам сумеешь сделать :)
    Как бы если 1 маг и шаман в топе, это или крабо рейд, или по разному одетый рейд, чтобы шаман был на 4 месте, никогда у нас в рейде такого не было, ну и дпс рейда где то для рейда 6к гс. И ещё, у меня на х1 с 6.2гс был максимальный дпс на сурке 18к, а на х25 с пухой на танка 16, у нас на х1 с ровэна 16к не выдашь и то что ты привёл пример ссылки это финальный дпс людей или максимальный дпс который они достигали во время боя с сурком? У нас в рейде топ5 обычно маг, лок, хант, пал(из за поломаной скорби) и ещё какой то маг или лок.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Заблокирован Аватар для Reality
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 39).
    Сложи 2+2 т.е. сравни ДПС офф сервера и х20 и ты поймёшь, что дамаг на логон не завышен.
    Ладно раз ты не соображаешь, для тебя складываю 2+2. Открываем страничку варов
    Офф - 23к дпс
    х20 - 21к дпс - одет фул, возможно не старался выдать хороший дпс, а так сидел от балды.
    Если бы у нас был завашен дамаг на 20% - то бы вар выдавал дамаг в 46к дпс, ну ладно округлим 40к. Найдите мне вара с таким дпс.
    Последний раз редактировалось Reality; 16.06.2012 в 17:54.
    "Стремитесь к свободе, и станете рабами своих желаний."(с)

Поблагодарил(а)
    56
    Сложи 2+2 т.е. сравни ДПС офф сервера и х20 и ты поймёшь, что дамаг на логон не завышен.
    Офф - 23к дпс
    х20 - 21к дпс - одет фул, возможно не старался выдать хороший дпс, а так сидел от балды.
    Если бы у нас был завашен дамаг на 20% - то бы вар выдавал дамаг в 46к дпс, ну ладно округлим 40к. Найдите мне вара с таким дпс.
    Я не могу что то доказывать, потому что скринов у меня нет, если ты с х20 то единственный вариант проверить разницу это пойти на х1, но это конечно проблемнее чем играя на х1 пойти поиграть на х25.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Как бы если 1 маг и шаман в топе, это или крабо рейд, или по разному одетый рейд, чтобы шаман был на 4 месте, никогда у нас в рейде такого не было, ну и дпс рейда где то для рейда 6к гс. И ещё, у меня на х1 с 6.2гс был максимальный дпс на сурке 18к, а на х25 с пухой на танка 16, у нас на х1 с ровэна 16к не выдашь и то что ты привёл пример ссылки это финальный дпс людей или максимальный дпс который они достигали во время боя с сурком? У нас в рейде топ5 обычно маг, лок, хант, пал(из за поломаной скорби) и ещё какой то маг или лок.
    в каком месте сломан ШМ?
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Офф - 23к дпс
    зайди посмотри темя с масимальным дпс палов (почти 27к), хантов(30к) магов (29к) рог (32к) и это в основном все на х20, х25, х100. Ты не увидиш скринов от людей с х5(где играю я) с таким дпс.

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    в каком месте сломан ШМ?
    насколько я знаю у него криво работает прок, или ты не видел как всё пвп тащат шмщики которые сливают любой рес, и как на сурке25 пал под бурстом даёт 25к дпса, а конечный дпс 22к(на х1)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    насколько я знаю у него криво работает прок, или ты не видел как всё пвп тащат шмщики которые сливают любой рес, и как на сурке25 пал под бурстом даёт 25к дпса, а конечный дпс 22к(на х1
    а вот тут ты не прав, с ШМ все норм, а палы так дамажат из-за баганой печати мщения

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    а вот тут ты не прав, с ШМ все норм, а палы так дамажат из-за баганой печати мщения
    Ну а в пвп выносят всех и всё обладатели шма, т.е. вары, дк и палы. конечно если рук вообще нет то шм не поможет, но пробивает он рес очень жестко.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    У паладина на офе не было такого удара чтоб шм ему давал хотябы 2 стака,а у нас палы могут с одного удара и 5 стаков набрать

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Как бы если 1 маг и шаман в топе, это или крабо рейд, или по разному одетый рейд, чтобы шаман был на 4 месте, никогда у нас в рейде такого не было.
    Иза-за аое шаман на этом босе может разгонятся до 25к, а с этим результатом вполне можно попасть в уж 5 точно.

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    Проверил, теперь инфа точная на 100%. Каст слизням сбивается таунтом.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права