Сообщение от
Lethiferoux
да , только там масштаб интерфейса сбрасывается как бы ты его не менял
а в моей авроре , которую прикрепил этот ребёнок на авторе - пофикшена эта строчка кода и масштаб не сбивается , спасибо хайдексу
перезалитая , актуальная моя сборка на сегодняшний день :
https://drive.google.com/file/d/1rKW...usp=drive_link
Если ты дитё разраб аддона пруфы в студию! + радуйся что им пользуются многие и он разлетелся по интернету.Если нет, то до свидания в прочем все равно.
Аддон доступен для всех и он есть на 1 из больших сайтов аддонов 3.3.5 ТИП curseforge + им пользуются большинство игроков и блогеров не чего удивительного это нормально.
Продолжай работать и апать тему своими дешёвыми сообщениями и слезами, бесплатно!

- - - Updated - - -

Сообщение от
Deadlycursex
не эта тема полезная мне понравилось хоть что-то новое,молодец ангел коля
Взаимно!
Тема всегда полезная когда в ней пишут, даже если человек пишет что тема фигня если он уже в ней написал значит она интересная... 
Тема не полезная или фигня только в том случае, если в ней 0 сообщений (0 комментариев) и да такие темы есть в которых по 5000к просмотров и всего 1-2 сообщения и то от автора 
Ну всегда найдутся как хорошие форумчани и боты как к примеру маленькие нитики Lethiferoux ну на таких можно внимание не оброщать они созданы что бы темы на форуме были всегда активны и поднимались в рейтингах, так что таких ботиков нужно цинить.
Lethiferoux Разговор с тобой окончен, кукарекай!