Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Рвупопаны распространение скриптов в игре

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Рвупопаны распространение скриптов в игре

1. Рвупопаны Альянс;
    2. скрин 1.jpgскриншот.
    3. Данный персонаж распростроняет информацию о том, что сам лично использовал "Вов ******" на стриме, обвиняет в этом других лиц.
    На форуме в прошлой теме сказал что не хочет предостовлять информацию о том откуда берутся скрипты, но в игре спокойно распростроняет по личным сообщениям даннную программу. Признаётся что использовал программу в бою против нашего сетапа для победы.
    4. 06.01.2024 время 1:13. команда сервер инфо прописана на скрине.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1257785
    В данной теме есть записи боев где он сам и его дц выключили "Вов ******" для записи нашего боя
    там видно что его дц(Strongtomato) не диспелит даже крылья паладина я бегаю под фулл бафами весь бой и спокойно забираю ферала.
    До этих записей мы много раз им проиграли и там будет видно что прист диспелит паладина и ханта в 0. Если есть возможность изучить все бои с этими персонажами.
    Просьба проверить данных людей на скрипты и назначить наказание за распространение сторонних программ.

Активист Аватар для Skytalker
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    kekw а расскажи про софт для ферала, мб тебя зарофлили сильно и такого просто не существует?

Наш человек Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    440
    Получено благодарностей: 339 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Skytalker Посмотреть сообщение
    kekw а расскажи про софт для ферала
    Автомелд, сейв-смерч (например, чтобы не давать в рефлект, а в идеале инста сбивать его), ловля чаржа/цепта мишко формой и многое другое (это я так, навскидку придумал)
    Последний раз редактировалось romanspector; 07.01.2024 в 16:54.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1256310
    Вот пример как человек пошутил про скрипты и понёс наказание за свои действия.
    А наш персонаж Рвупопаны какой то особенный?
    Он должен соблюдать правила как и все игроки! к тому же "Вов ******" есть на ферала!
    критерий: 1.1 Использование/распространение сторонних программ.

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 13).
    Ну вообще то у нас на проэкте нет софтов, жаль что вы это так и не поняли, а с читерами регулярно борятса!

Активист Аватар для Skytalker
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от gmssz Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1256310
    Вот пример как человек пошутил про скрипты и понёс наказание за свои действия.
    А наш персонаж Рвупопаны какой то особенный?
    Он должен соблюдать правила как и все игроки! к тому же "Вов ******" есть на ферала!
    критерий: 1.1 Использование/распространение сторонних программ.
    Есть, но он даёт нищую авторотацию для пве, а ты, вроде как, не про ротацию пишешь. Факта распространения, кстати, не видно на скрине, грузи новые

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Автомелд, сейв-смерч (например, чтобы не давать в рефлект, а в идеале инста сбивать его), ловля чаржа/цепта мишко формой и многое другое (это я так, навскидку придумал)
    кому, как не тебе это знать xd
    Последний раз редактировалось Skytalker; 07.01.2024 в 18:14.

Местный Аватар для VeRToS98
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    Ну вообще то у нас на проэкте нет софтов, жаль что вы это так и не поняли, а с читерами регулярно борятса!
    Ты что-то еще вякаешь? Советую вообще на форуме не появляться, после своих игр в солоке. Чья бы корова мычала про софт.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Что автор темы пытается поставить как высказывание: "я со стримом вов****** взял" на самом деле должны были быть 2 предложения, 2 высказывания.
    1. Я со стримом
    2. Вов****** взял [обращаясь к другому игроку]
    Кроме этого перекручевания сообщений я тут никаких доказательств не вижу, которых и не будет, потому что я ничего не юазю и на ферала ничего и не существует, кроме автомелда (который такой же паливный как у автора темы, который за него отлетел за него в бан).
    Челик обиделся просто походу, что он взял вов****** и всеравно убить толком не может.

- - - Updated - - -

В данной теме есть записи боев где он сам и его дц выключили "Вов ******" для записи нашего боя
    там видно что его дц(Strongtomato) не диспелит даже крылья паладина я бегаю под фулл бафами весь бой и спокойно забираю ферала.
    Автор темы считает что если прист диспелит ханта и пала = это софт. Чтоб вы понимали на каком уровне он находитса.
    Также прист всё это время играл со включенным стримом: https://www.twitch.tv/videos/2021940209

- - - Updated - - -

я бегаю под фулл бафами весь бой и спокойно забираю ферала
    дело не в том что ты бегаешь в фулл баффах а в том что ты автомелдом каждую игру мелдишь мои клоны и станы, кроме того что играешь в контр сэтапе. Я только позже понял как автомелд можно переигрывать давая просто рандомные клоны в него. Но это не мешало вам и до этого полузать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    ловля чаржа/цепта мишко формой
    Очень "удобный" софт наверное. Пытаюсь сделать заезд в вара который даёт в меня цепт, програма будет свапать мишку и я после цепта должен буду тратить гкд на то что бы выйти из него.
    Последний раз редактировалось bushgames; 07.01.2024 в 19:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Потрепанная кошка хочет себя выгородить?
    Обвинения в "******е". Не распространением это ли является? До этого не знал что есть сторонний софт о котором ты написал.
    Теперь весь сервер в курсе.

Местный Аватар для VeRToS98
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Поддерживаю, бан дать стоит, это актуально, иначе так и будут люди на весь сервер орать, что они чем-либо пользуются и администрации всё равно.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от prgmrx Посмотреть сообщение
    Потрепанная кошка хочет себя выгородить?
    Обвинения в "******е". Не распространением это ли является? До этого не знал что есть сторонний софт о котором ты написал.
    Теперь весь сервер в курсе.
    Автор сам в теме пишет за него, и прекрасно за него вкурсе, иначе бы не получал бан за него: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1257785
    Писал я изначально про него в личном сообщение, обвиняя этим игрока в нём, чем я оказался прав. Я не анонсировал про него нигде. Даже в теме не писал название, чтобы его действительно разпостронять. Но тут уже в теме много раз о нём писалось, почему я и называю его по названию.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VeRToS98 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, бан дать стоит, это актуально, иначе так и будут люди на весь сервер орать, что они чем-либо пользуются и администрации всё равно.
    Где я орал что я пользуюсь каким либо софтом? Как я могу это орать даже не пользуясь никаким софтом?
    Лучше расскажи как ты орёшь что платишь бабки за буст демирозу, чтоб он с тобой играл, да Wilsy?
    Могу ещё раз повторится, что "Я со стримом" И "Вов****** взял" 2 разных сообщения.
    Первое ответ на "Ты больше софты вырубай перед своим видео"
    А второе высказывание в сторону игрока, что видно читая далее: "Вов****** взял" - "Думал поможет"
    Последний раз редактировалось bushgames; 07.01.2024 в 20:26.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Поддерживаю, бан дать это актуально, иначе этот "МЕЙНКУН НЕ УСПОКОИТЬСЯ ИГРАТЬ С БУСТЕРОМ"!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя