Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Опасные лидеры рейда (ЛР) - кого следует избегать? Боссы и мобы убивают рейд" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Опасный элер абдуль(киев,хомлендер,вова ил,рашан), во время его рейдов рокаются гильдии(пример демон парадайз с х1), постоянно кик челов с рейдов со словами пид1,рас и тп челы удаляют персов после его рейдов. Максимально не советую эмоционально и духом слабым людям
    Из плюсов: пугами 12/12 цлк25хм 80 минут(рейдовый орк 300-360), рс 25 хм смешной чел постоянно хожу писять со смеха

Активист Аватар для Сложна
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Гм гильдии Ласт Пупенс , ушла в запой и не вернулась

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Спасибо это и так многие видят! От души приятно, обломал типа, а он так старался, писал свой обманный текст
    Наверное, устал проигрывать на оло и + не раз его убивал в пвп судя по тому что он злой....
    Какрас в это время часов 7-8 играя с друзьями фармили орду в разных локациях включая ОЛО....

- - - Updated - - -

Для тебя на заметку: БМЖ feelmydreams

Прежде всего, хочу отметить, что данная моя тема предназначена исключительно для обсуждения ПВЕ рейдов,
    и в ней рассматриваются опыт и ситуации в контексте PvE битв. https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=473

Если у тебя есть истории о лидерах рейда в ПВЕ, буду рад услышать их тут.

Что касается твоего замечания о моем участии в ОЛО, хочу подчеркнуть,
    что я фокусируюсь исключительно на координации участников в ПвП событиях.
    В случае ПВП событий, рекомендую обратиться в соответствующий раздел форума ПВП: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=474

Я играю активно на победу и всегда помогаю как хилить так и спасти друга от вражеского игрока...
    Вложение 1085521 Вложение 1085522 Вложение 1085523
    Я некогда не был лидером в ПВЕ и в чате просто пишу о том что ОЛО вот-вот будет и желающие пвп игроки идите на ОЛО на защиту или отбитие и всё.
    Нет сообщений от меня что я набираю рейд и прочее.

Что касаеться твоего сообщения о том что я как-то сливаю, это ты можешь писать Грому и его друзьям орды так как его дружки стоят на крышах АФК и сдают позиции нас где мы бегаем на ОЛО.

Я наношу как большой урон так и хилю всех напарников и это не трудно проверить увидеть.

Покажы мне нормальное видео от тебя где я стою АФК во время ОЛО или бегаю хилом и нет захила как и килов?!

Да у тебя такого видео и не будет, а значит я делаю такой вывод, что просто тебя не один раз на ОЛО убивал и ты из-за этого злой ну да мне глубоко все равно.

О вопросах эффективности и обвинениях, если у тебя есть конкретные факты или видеоматериалы, буду благодарен за предоставление.
    В противном случае, хотел бы предложить диалог основывать на объективных данных и опыте.

НУ И КАК ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПРО СЛИВ ОЛО ИЛИ БГ ЭТО ТЕБЕ НАДО К Грому и его друзьям орды, они этим часто занимаються, на ОЛО заходят за Альянс ставят персов на крышах АФК и сливают кородинаты всего Альянса Орде своей где бегает основная масса.
    Он в таких делах про ну и как пример пусть не с ОЛО но это не главное а главное то что Гром тот еще сливер всего и любитель постоять АФК и сделает всё что бы выграть а та команда в которой он находитсья обезательно проиграла.
    Ну и да сразу ответ по статистике мой DK Gromila по фрагам урону лучше грома и видно чт оя играю пока другие просто стоят АФК так же и на ОЛО я играю а не по твоим словам стою или что то делаю не в помозь своим напарникам, так что можешь дальше придумивать свои истории и обманы для тех у кого мозг слабый.
    сижу с телефона, поэтому неудобно цитировать, так что читай так

цитирую твое сообщение:
    1 - Ник худшего РЛ на ваше мнение
    2 - Реалм сервера: фан, х1, х5, х100 где он чаще играет, собирает рейды.
    3 - Описание, просто для большего понятия почему именно он плохой.
    4 - Видео или Скрин если такое есть...

первый пункт— на ваше мнение. я считаю, что ты худший РЛ, как в PvE, так и в PvP
    второй пункт— к сожалению, этот игрок играет на х5
    третий пункт— описание было выше
    четвертый пункт— видео или скрин, если есть такое. зачем мне делать видеоролик или скриншот неадекватного РЛа? он сам знает, что он худший

заметь, после моего комментария в твой адрес ты зашел в мой дискорд канал и наспамил очень много дерьма (хз сколько времени ты потратил на это, но у меня стоит бот на чат). так что мало того, что я не сомневаюсь в бездарности РЛа выше, так я еще и не сомневаюсь в его слабоумии и обидчивости.

ты создал эту тему для того, чтобы люди оставляли свои комментарии, но сам начинаешь конфликт на ровном месте, я не удивлюсь, если после этого ответа ты напишешь на меня жалобу за то, что я назвал тебя слабым. хотя эта тема и создана со словами «худший ЛР»
    поэтому ты— худший

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    721
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    сижу с телефона, поэтому неудобно цитировать, так что читай так

цитирую твое сообщение:
    1 - Ник худшего РЛ на ваше мнение
    2 - Реалм сервера: фан, х1, х5, х100 где он чаще играет, собирает рейды.
    3 - Описание, просто для большего понятия почему именно он плохой.
    4 - Видео или Скрин если такое есть...

первый пункт— на ваше мнение. я считаю, что ты худший РЛ, как в PvE, так и в PvP
    второй пункт— к сожалению, этот игрок играет на х5
    третий пункт— описание было выше
    четвертый пункт— видео или скрин, если есть такое. зачем мне делать видеоролик или скриншот неадекватного РЛа? он сам знает, что он худший

заметь, после моего комментария в твой адрес ты зашел в мой дискорд канал и наспамил очень много дерьма (хз сколько времени ты потратил на это, но у меня стоит бот на чат). так что мало того, что я не сомневаюсь в бездарности РЛа выше, так я еще и не сомневаюсь в его слабоумии и обидчивости.

ты создал эту тему для того, чтобы люди оставляли свои комментарии, но сам начинаешь конфликт на ровном месте, я не удивлюсь, если после этого ответа ты напишешь на меня жалобу за то, что я назвал тебя слабым. хотя эта тема и создана со словами «худший ЛР»
    поэтому ты— худший
    Я не обращаю внимания на твои сообщения и на таких ботов, как ты.
    Я не сижу в дискорде и мне все равно, но если кто-то пишет от моего имени тебе, то он молодец. Уважение!
    Да и еще раз напомню, я никогда не был РЛ в ПВП или ПВЕ. Разочаруйся.
    ​Я только пишу что ОЛО через столько, сам ищу рейды где есть РЛ которые их собирают....

Продолжай своими сообщениями держать мои темы в активности.
    Разговор с тобой для меня закрыт! Работай, БОТ!

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Я не обращаю внимания на твои сообщения и на таких ботов, как ты.
    Я не сижу в дискорде и мне все равно, но если кто-то пишет от моего имени тебе, то он молодец. Уважение!
    Да и еще раз напомню, я никогда не был РЛ в ПВП или ПВЕ. Разочаруйся.
    ​Я только пишу что ОЛО через столько, сам ищу рейды где есть РЛ которые их собирают....

Продолжай своими сообщениями держать мои темы в активности.
    Разговор с тобой для меня закрыт! Работай, БОТ!
    если ты думаешь, что тебя кто-то воспринимает в серьез— разочарую.
    мы можем пойти в любой голосовой канал, где ты расскажешь, какая ты не руина и не слабость. под запись, естественно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12