Спасибо это и так многие видят! От души приятно, обломал типа, а он так старался, писал свой обманный текст
Наверное, устал проигрывать на оло и + не раз его убивал в пвп судя по тому что он злой....
Какрас в это время часов 7-8 играя с друзьями фармили орду в разных локациях включая ОЛО....
- - - Updated - - -
Для тебя на заметку: БМЖ feelmydreams
Прежде всего, хочу отметить, что данная моя тема предназначена исключительно для обсуждения ПВЕ рейдов,
и в ней рассматриваются опыт и ситуации в контексте PvE битв.
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=473
Если у тебя есть истории о лидерах рейда в ПВЕ, буду рад услышать их тут.
Что касается твоего замечания о моем участии в ОЛО, хочу подчеркнуть,
что я фокусируюсь исключительно на координации участников в ПвП событиях.
В случае ПВП событий, рекомендую обратиться в соответствующий раздел форума ПВП:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=474
Я некогда не был лидером в ПВЕ и в чате просто пишу о том что ОЛО вот-вот будет и желающие пвп игроки идите на ОЛО на защиту или отбитие и всё.
Нет сообщений от меня что я набираю рейд и прочее.
Что касаеться твоего сообщения о том что я как-то сливаю, это ты можешь писать Грому и его друзьям орды так как его дружки стоят на крышах АФК и сдают позиции нас где мы бегаем на ОЛО.
Я наношу как большой урон так и хилю всех напарников и это не трудно проверить увидеть.
Покажы мне нормальное видео от тебя где я стою АФК во время ОЛО или бегаю хилом и нет захила как и килов?!
Да у тебя такого видео и не будет, а значит я делаю такой вывод, что просто тебя не один раз на ОЛО убивал и ты из-за этого злой ну да мне глубоко все равно.
О вопросах эффективности и обвинениях, если у тебя есть конкретные факты или видеоматериалы, буду благодарен за предоставление.
В противном случае, хотел бы предложить диалог основывать на объективных данных и опыте.
НУ И КАК ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПРО СЛИВ ОЛО ИЛИ БГ ЭТО ТЕБЕ НАДО К Грому и его друзьям орды, они этим часто занимаються, на ОЛО заходят за Альянс ставят персов на крышах АФК и сливают кородинаты всего Альянса Орде своей где бегает основная масса.
Он в таких делах про ну и как пример пусть не с ОЛО но это не главное а главное то что Гром тот еще сливер всего и любитель постоять АФК и сделает всё что бы выграть а та команда в которой он находитсья обезательно проиграла.
Ну и да сразу ответ по статистике мой DK Gromila по фрагам урону лучше грома и видно чт оя играю пока другие просто стоят АФК так же и на ОЛО я играю а не по твоим словам стою или что то делаю не в помозь своим напарникам, так что можешь дальше придумивать свои истории и обманы для тех у кого мозг слабый.