что касается вов ставим ubuntu 11.10 подключаем репазиторий wine ставим wine 1.4 или 1,5 добовляем пару строк в конфиг наслождаемся
другие игры есть прога playonlinux
после можно обновить до 12.04
освоение привыкниш достаточно быстро раньше сидел на кедах под мандривой но там тежеле с вайном, нов целом кеды=KDE лутше того что щас в ubuntu , имея 3г оперативы видео ati 5670 производительность не сравнима с окнами при просто использовании
в игре игра в 1 окне идёт также если не быстрее , но при открытии в 2-3 окнах производительность начинает отставать от того что под виндой но не значительно, также из проблемы заметил это вклчиный звук в игре и музыка в браузере в игре начинает искажаться звук возможно это проблема с пульсом (пульсо аудио ) но мне это невжно так как 95 % времени в скайпе
те под ubuntu в 1 окне вов фпс прирастёт, в 2 окна -3 вы получите боле стабильную систему в игре толком изменений не будет
Пс если вы долеки от всего софта програм итд и при этом играете в 2 окна остовайтесь на винде )
Последний раз редактировалось Энки3; 16.06.2012 в 23:48.
Проблемы наблюдаются под Вистой и Семёркой, ни одной жалобы из-под ХР я ещё не встречал. У меня стоит ХР, никогда проблем не было, на втором винте стоит Семёрка для экспериментов, на ней такие же проблемы как и у всех. Не всегда, но очень часто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
Зачем мне что-то переустанавливать? Меня вполне устраивает ХР... Как говорится: "Лучшее - враг хорошего"...
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Могу посоветовать, сделать как у меня: Стоит семерка,а вторая ОС на компе - ХР
Собственно говоря, на ХР только в вов играю, а если нужно воспользоваться "прелестью" семерки, просто переключаюсь.
Конечно, выход не ахти какой хороший, но все-же...
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
1)Лаги на БГ и нетолько из-за 7 Х32,там проблема с оперативкой(((,если стоит Х64 то там всё норм.
2)Они сами собой проходят но несразу, надо подождать. Можно чистить кеш, но другие папки лучше нетрогать ,а то лаги возобновляться!!!
3)До минимума снизить использование адонов, они тоже иногда тормозят всю игру.
В данном случае соглашусь с Sixtus, на ХР всё бегает без проблем.
Стоит 7-ка проблем нет, ставьте обновления на винду,может поможет