Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Мдаааа, 113ап абсолютно никакой работы по ЦЛК и РС, спрашивается, зачем люди пишут баг репорты, ищут пруфы на них, ведь то что просят абсолютно не делается, спасибо Нон и его команда за "прекрасную" работу-_- А игроки сервера побольше донатьте и будет вам счастье.
pivas (18.06.2012)
пфф чинят то что может и подождать ,а критические проблемы как король лич которого не льзяо убить забили ппц вообщем.
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Сейчас нашел сервер русский один, где онлайн в 1300человек и там работают корабли(не много лажово, но работают), на личе вальки замедляются, станятся, отпускают на 50% и когда отпускают цель кастуют как на офе http://ru.wowhead.com/spell=73783, комната работает, немного кривовато потому только в плане того что бомбы падают только по одному направлению, но работает, а у нас засчёт того что онлайн очень высокий и люди не уходят просто потому что жалко персов на которых потратили время, гмы забили на работу над багами и делают самую простую работу, чтобы был вид что они работают, печально конечно...
+там уже давно работает античит с показом за что он забанен и армори, интересно как это какой то новый сервер, а уже достиг намного большего чем Циркл?
Последний раз редактировалось Вregar; 16.06.2012 в 17:38.
Это видимо 2ой проект Гмов с циркуля, нам чинят какие то квестики на 44 лвл...а там все прекрасно робит) Корабли обещают больше года...так и не видно результата....На лича вообще забили, траить даже в падлу.
Я как помню НоН говорил что корабли было сложно сделать из-за того античита...так щас поставили новый, вопрос где обещанные кораблики? или еще какие то нелепые проблемы вас постигли?
92 темы о ДК http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
Ап вышел а там:
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
+1
Администрация нихера не делает уже 2 месяца, апы выходят с обновлением какой то хрени, которая по большому счету никому не нужна. Темы же, которые действительно заслуживают внимания, просто со временем от безысходности уходят на последние страницы баг трекера или вообще в корзину, как якобы устаревшие.
Мне помнится НОН писал после установки нового ядра, баг репорты по цлк можете не писать, ибо будет ставиться полностью новый скрипт инста. Где????:confused:
Если честно, то уже надоели эти отговорки нона, глупая ложь и кормежка обещаниями "завтра, завтра все будет"sad111
114up - баг-репорт актуален.
Читала форум и не нашла ни одной темы о проблемах с лужами..
Если из лужи не выпрыгнуть моментально - она разрастается по всей платфоме.. Так должно быть? Может быть я чего то не знаю..
Лича когда уже чинить будут??? Администрация, "голос свой хотя б подайте" .. А то складывается мнение, что баг трекер - это место для пустого обсуждения каких-либо проблем..Тема создана 06.06.2012, а сегодня уже 13.07.2010 .. вообще никаких толком продвижений нет.
П.с. поддерживаю ребят.. Проблема с комнатой по прежнему актуальна..
Хочется уже наконец нормально по-пве-шить..
ВреднаяМяу, с лужами никаких проблем нет. Игроки не выбежавшие из лужи унижаются морально, ибо это идиотизм так заслакать.
Темы на счёт этого неоднократно создавались - ответ разработчика - http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post846090
Посмотрела я тему.. Мда, слов канечно нет.. моё мнение - они всё равно работают не так как должны!![]()