Я не понимаю, я ничего не нарушил, вы мне дали мут и говорите то, что бы я сам тратил свои деньги на то, что бы поменять никнейм в игре.
А может всё же если вы считаете мой ник неуместным в игре, то дадите мне услугу "смена никнейма" и я поменяю ник на том персонаже, который на ваш взгляд кажется Запрещённым

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
Задевать чувство верующих = проникнуться в роль персонажа и навязывать то, что по сути Вы и перечислили, мне же это ни к чему, если Вы не смотрели фильмы (в основном это фентези (противостояние света и тьмы, зла и добра(там магия чаще, каких-то пыток не наблюдал), есть сериал "Люцифер", который очень мне понравился по сюжету, хоть и детектив/юмористические комедии) то люди там хорошо играют свою роль, однако я не одобряю сатанизм, различного рода жертвоприношения, насилие и прочее.
В религии Буддизм нет "Сатаны", вы своим ником ставите под вопрос целую религию, при этом нарушая пункт 2.4 правил сервера.

Я смотрел данный сериал и мне он тоже понравился, но ставить в никнейм одно из имён Люцифера это уже богохульство.

- - - Updated - - -

Так и я не одобряю рассизм и фашизм, различные виды неравенства, ненависть к другой рассе и прочее, но всё же вы мне дали мут и хотите что бы я поменял никнейм за свои деньги