Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снятие мута!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    А зачем тогда Вам эти никнеймы? По какой причине Вы их создали? Мой ник не приравнивайте с религиозными понятиями и верующими людьми, он создавался даже не с той целью, а из-за персонажа, характера и образа в целом из фильма (я уже не помню название и основную часть, но нравилось, что актёр всегда играл свою роль ответственно), этот ник у меня с 2012 года, если отталкиваться от игровых персонажей, и никакого подобного инцидента с 2.4 и 2.3 не было.
    Так и я говорю то, что никнеймы я придумал что бы просто поиграть в игру, они не связаны ни с чем нарушающим, возможно на первый взгляд так и кажется, но я же уже объяснил то, что они ничего не значат.
    По какой причине я их создал? Ну если отталкиваться от того, что все мои мейн ники с 2013-2015 года были заняты, то я просто начал придумывать что-то не обычное, приставки "зм" просто для крутезны произношения.
    У меня не стоит ник Расист и Фашист, и да, если бы я знал, что дойдёт до такого, то никогда бы не ставил себе такие никнеймы в игре!
    А теперь ещё раз попрошу вас рассмотреть мой никнейм на нарушение, и если такое есть, то выдайте мне пожалуйсьа "смена никнейма" ибо при создании персонажа не написаны правила сервера, какие абривиатуры запрещены и тп.

- - - Updated - - -

Я на проекте c начала 2013 года, и за всё время у меня не было никаких значимых нарушений правил сервера и игрового процесса. (1-2 раза давали мут максимум)
    И я думаю этот фактор должен как-то учитываться когда вы выдаёте мут человеку, я же не на левый аккаунт создал персонажей который каким-то образом могут нарушать одной из правил сервера.
    Последний раз редактировалось wolfejkeee; 19.01.2024 в 07:27.