1) Ник Манаежка
2) Ник оклеветавшего меня Roga https://forum.wowcircle.com/showthre...90#post8172390
Доброй ночи. Я бы хотела оспорить данный обман. Во первых, мы общались с ребятами, на его скрине это видно, я, челси, и керрайен, данный гражданин появившись в Штормграде, сразу же выдал нам фразу "Привет уроды". Я, уже опытная дамочка, с такими никогда не веду диалог, а сразу засовываю в ЧС, что я и сделала. Теперь по поводу моего диалога о родителях...Дело в том, что это фраза вырвана из контекста. После встречи с таким вот не совсем положительным человеком (рогой), я вспомнила случаи в ТЦ Детский мир, куда часто езжу со своими детьми, там вижу как маленькие дети такое выдают, что просто хочется плакать..Они орут, визжат, катаются по полу, кричат на весь ТЦ "КУПИИИ ИГРУУШКУУУ", рыдают горькими слезами, а родители этих детей просто "ТУПО" либо стоят и смотрят вещи, либо обращаются к этим истеройдам фразами "Ну что, что ты мой хороший" "Ути пути"..Никакого адекватного воспитания...Именно этих родителей я имела в виду, когда вела беседу со своей подругой в игре, а это чудо по ником Roga, уже был в чс у меня, я даже забыла о нем так как даже этот чат его не видела уже. Я конечно же никаких скринов не делаю уже лет 200) Даже если оскают, ЧС-ЧС- и еще раз ЧС, лучше всяких жалоб. Быть может, как то возможно чат лог посмотреть. Я такими делами не занимаюсь. У меня положительная репутация на сервере. Я написала правду, как было, тем более даже на его скрине, видно всю его адекватность))). Надеюсь правда восторжествует, так как мне очень нужен чат для ГИ, я на регулярной основе провожу там Викторины. Спасибо за внимание)