Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дкмон на дух

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    на самом деле демон и нужен только одетый на дух,для баффа,чтоб давал максимальное количество силы заклинаний,демон спек для баффа,а дамажить будут елемы,так что 1 демон на дух и 5 штук элемов и успех гарантирован

- - - Updated - - -

а бить аркусом с рук это отлично,он много дамажит

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 288).
    Цитата Сообщение от Ivanlydoman Посмотреть сообщение
    на самом деле демон и нужен только одетый на дух,для баффа,чтоб давал максимальное количество силы заклинаний,демон спек для баффа,а дамажить будут елемы,так что 1 демон на дух и 5 штук элемов и успех гарантирован

- - - Updated - - -

а бить аркусом с рук это отлично,он много дамажит
    нет демон на дух слишком плохо собирается. В идеале должен быть смесь со шмотками на дух и нормальными и я понял по тому какие шмотки на дух существуют надеть шмоток на дух можно слишком мало. Аркус туда вроди точно входит остальное трудно сказать я буду экспереминтировать и искать. Демон на дух не имеет меткости и баф он дать может прямо сказать очень позно если не повезет это его главный недостаток через меткость.

Ещё скажу милиции я не боюсь я человек верующий нечего плохого несодеявший. Я должен был погибнуть ещё в 2010 м году. Меня замордовали за то что влюбился в девушку Таню и бог ( в качестве которых тайком инопланетяне заступился). Я жив играю игры и не кого не боюсь. Считаю нет смысла потомучто у меня дар святого). Верю что за мной идет слежка много лет. И что я делаю чтото плохое такого нету. Вобщемя не верю что мне будут делать чтото плохое. Много лет жду что девушка через которою меня замордовали вернется и выйдет за меня замуж. Бог дал мне дар весьма смешной чтобы нести знания для того чтобы на планете стало меньше плохих людей и чтото хотело чтобы я играл тут и помагал. Возможно вы не посчитаете то что нужно. Ноявсьо правильно написал.Считаю мне нет смысла чегото боятся и я должен передать знания которые дарованы мне свыше.
    Сам я игроман. Меня так жостко замордовали через девушку что влюбился. Что я инвалид калека. Меня пытались пустить на опыты.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 20.01.2024 в 23:47.

3. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

mekas (21.01.2024),Saxxx (21.01.2024)