Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дкмон на дух

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).

Дкмон на дух

Шмот демона на дух слишком хреновый он несумеет быстро дать баф. Но поначалу его можно пробывать собирать через дух. Вобщем я не знаю вроди близард продумал всьо правильно по шмоту. Возможно на дух стоит брать демону только две шмотки плащ и часы. ито не знаю. трудно сказать.
    Я ошибся потому что мне сморозил коечто много лет назад какойто игрок.
    тут была тема ошибочная написанеое мной что самый топовый демон на дух. Состав шмота не позволяет собрать того демона нормально.
    Вобщем опять задумался про демона на дух со смесю с нормальными шмотками. тот демон не понятно каким должен быть. Буду собирать и думать каким должен быть тот демон. С аркусом чтото не так если иметь много хасты демон будет бить аркусом с рук когда кастует чтото мгновеное. Бить будет больно.

В крит как характеристику плохо верю есть игроки у которых крита всего навсего 35% а прокало часче чем те у кого крит 50% случаи редкие но иногда так бывает.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 20.01.2024 в 00:13.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    на самом деле демон и нужен только одетый на дух,для баффа,чтоб давал максимальное количество силы заклинаний,демон спек для баффа,а дамажить будут елемы,так что 1 демон на дух и 5 штук элемов и успех гарантирован

- - - Updated - - -

а бить аркусом с рук это отлично,он много дамажит

Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Ivanlydoman Посмотреть сообщение
    на самом деле демон и нужен только одетый на дух,для баффа,чтоб давал максимальное количество силы заклинаний,демон спек для баффа,а дамажить будут елемы,так что 1 демон на дух и 5 штук элемов и успех гарантирован

- - - Updated - - -

а бить аркусом с рук это отлично,он много дамажит
    нет демон на дух слишком плохо собирается. В идеале должен быть смесь со шмотками на дух и нормальными и я понял по тому какие шмотки на дух существуют надеть шмоток на дух можно слишком мало. Аркус туда вроди точно входит остальное трудно сказать я буду экспереминтировать и искать. Демон на дух не имеет меткости и баф он дать может прямо сказать очень позно если не повезет это его главный недостаток через меткость.

Ещё скажу милиции я не боюсь я человек верующий нечего плохого несодеявший. Я должен был погибнуть ещё в 2010 м году. Меня замордовали за то что влюбился в девушку Таню и бог ( в качестве которых тайком инопланетяне заступился). Я жив играю игры и не кого не боюсь. Считаю нет смысла потомучто у меня дар святого). Верю что за мной идет слежка много лет. И что я делаю чтото плохое такого нету. Вобщемя не верю что мне будут делать чтото плохое. Много лет жду что девушка через которою меня замордовали вернется и выйдет за меня замуж. Бог дал мне дар весьма смешной чтобы нести знания для того чтобы на планете стало меньше плохих людей и чтото хотело чтобы я играл тут и помагал. Возможно вы не посчитаете то что нужно. Ноявсьо правильно написал.Считаю мне нет смысла чегото боятся и я должен передать знания которые дарованы мне свыше.
    Сам я игроман. Меня так жостко замордовали через девушку что влюбился. Что я инвалид калека. Меня пытались пустить на опыты.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 20.01.2024 в 23:47.

4. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

mekas (21.01.2024),Saxxx (21.01.2024)