Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
неадекват Romeo :DDD

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Offkillz
    Гость

неадекват Romeo :DDD

Доброго времени суток :))) Порадовал один тут , хочу с вами поделится настроением.Сразу,а жаль,скриншотить разговор не стал ибо особого юмора там не было
    Раскажу предисторию а потом выложу эффектную концовку
    Нашел какого то пала,ник Romeo,играет за орду.
    Постоянно до кого то докапывался и делал всякую туфту -_-
    С просонья мне это крайне не понравилось и я высказал своё мнение что делает какую то ...ню
    В ответ же он что то начал говорить если честно я уже не помню,и поставил на меня Фоллоу(Следовать).
    Меня же это опять крайне взбудоражило(Ну кому понравится как какой-то бич бегает за вами,в дуэле не в дуэле и т.д. и т.п.)
    Опять же я высказал ему все что думаю но уже в адекватной форме,хотя и 1-ый раз был адекватный.
    Началась паника,так и так,я тебя не боюсь приезжай,мне 13 лет,меня с 3 лет(что меня крайне удивило) в дзюдо отдал его брат старший и я не боюсь никого и ничего.Беседа развивалась,потом вдруг "выяснилось" что это 29 летний мужик какой то () и ему на меня наплевать и т.д..Дабы удоствоерится в его личности,попросил у него контакт,он дал его,хотя в друзьях у этого человека есть его младший как я понял брат,Которому 13 лет по фоткам.Тут был 100% вариант что это был тот брат с того контакта,хотя он кинул как я понял страничку своего брата старшего который отдал его в дзюдо)) У него началась паническая истерия(незнаю даже как это выразить -_-) Говорит что где я живу,у него будет там командировка,и типа круто что я живу там,где у него будет командировка :) Незнаю от чего он обрадовался,спросил где у него конкретно будет командировка,он сказал что не конкретно в том месте где я живу а он сам незнает куда он поедет.Потом он начал истерить просить скайп,у него мой скайп не ищет,как я пробовал его скайп вообще не существует.И конечнная истерика:))
    Последний раз редактировалось Offkillz; 10.01.2012 в 10:52.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Offkillz за это полезное сообщение:

Qesstandemlossx (10.01.2012)

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Обороты речи напроде "тупа рылый", "тока", игнор ет гей", "!!!!!", ну просто яяявнооо указывает что это взрослый вменяемый мужик 29 лет...Вай как здорово...

Что больше всего умиляет-каждый раз когда в чате или в личку начинает вонять тупая необразованная малолетка,это существо совершенно ИСКРЕННЕ считает что может наэбать(простите)человека в двое старше себя - "мол мне под 30!!!"...Смешно.................

Кстати-манера речи вроде писания фразы а потом "!!!" после этого, и возраст в 13 лет мне очень знакомы,походу я встречался с этим товарищем у себя на реалме...)Если это тот кто я думаю-сочувствую - амёба первостатейная)))

P.s
    А он никогда в разговоре не употреблял слова навроде "отвечаю" ...?))))
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 10.01.2012 в 11:09.

Offkillz
    Гость
    Ахаха Нет неупотреблял) На твоём реалме он врятли мог быть,именно этот всмысле,потому что этот ник очень распространненый,хотя кто знает :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не понял прикола похоже я к такому уже привык

Ваши права