Доброго времени суток :))) Порадовал один тут , хочу с вами поделится настроением.Сразу,а жаль,скриншотить разговор не стал ибо особого юмора там не было
Раскажу предисторию а потом выложу эффектную концовку
Нашел какого то пала,ник Romeo,играет за орду.
Постоянно до кого то докапывался и делал всякую туфту -_-
С просонья мне это крайне не понравилось и я высказал своё мнение что делает какую то ...ню![]()
В ответ же он что то начал говорить если честно я уже не помню,и поставил на меня Фоллоу(Следовать).
Меня же это опять крайне взбудоражило(Ну кому понравится как какой-то бич бегает за вами,в дуэле не в дуэле и т.д. и т.п.)
Опять же я высказал ему все что думаю но уже в адекватной форме,хотя и 1-ый раз был адекватный.
Началась паника,так и так,я тебя не боюсь приезжай,мне 13 лет,меня с 3 лет(что меня крайне удивило) в дзюдо отдал его брат старший и я не боюсь никого и ничего.Беседа развивалась,потом вдруг "выяснилось" что это 29 летний мужик какой то () и ему на меня наплевать и т.д..Дабы удоствоерится в его личности,попросил у него контакт,он дал его,хотя в друзьях у этого человека есть его младший как я понял брат,Которому 13 лет по фоткам.Тут был 100% вариант что это был тот брат с того контакта,хотя он кинул как я понял страничку своего брата старшего который отдал его в дзюдо))
У него началась паническая истерия(незнаю даже как это выразить -_-) Говорит что где я живу,у него будет там командировка,и типа круто что я живу там,где у него будет командировка :) Незнаю от чего он обрадовался,спросил где у него конкретно будет командировка,он сказал что не конкретно в том месте где я живу а он сам незнает куда он поедет.Потом он начал истерить просить скайп,у него мой скайп не ищет,как я пробовал его скайп вообще не существует.И конечнная истерика:))
![]()