Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Ошибка

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 42).

Ошибка

ы.jpg
    ыы.jpg

В последнее время часто начали вылазить такие ошибки и кикать с игры и слетают настройки аддонов.

Раньше это бывало когда подлетаю к РС, или подлетаю к Даларану, после убийства Лича иногда бывало на видео. Сейчас это случается в рандомных местах. В клоаке, на ОЛО, просто в Даларане, после ргера и т.д.

Как фиксить? Что делать?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Клиент абсолютно чистый, качал наверное ещё в далёких 15-16 годах с сайта, после этого с флешки устанавливал на комп после переустановки винды. Раньше были проблемы только там где писал, недели 2 назад начали ошибки вылетать непонятно где и часто

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 7hunder Посмотреть сообщение
    Клиент абсолютно чистый, качал наверное ещё в далёких 15-16 годах с сайта, после этого с флешки устанавливал на комп после переустановки винды. Раньше были проблемы только там где писал, недели 2 назад начали ошибки вылетать непонятно где и часто
    UPD. Такой вопрос: может ли какой-то аддон со временем начать глючить? С компом всё в порядке, оператива на максимуме, всё на максималках, никакие игры больше не вылетают.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Может быть что угодно.

Выше решение которое в теории вам поможет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Может быть что угодно.

Выше решение которое в теории вам поможет.
    Для меня сложно всё это и лень, устанавливать какие-то проги, что-то там проверять и т.д.

Не закрывайте тему, может быть у кого-то была такая же проблема и мб кто-то поделится решением

Гуру Аватар для Пивопенное
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 53).
    1)Скачать новый чистый клиент.
    2)Перехешировать старый клиент
    3)С виду ошибка связаная с оперативной паматью. Установить пропатченый wow.exe либо пропатчить уже свой.
    4)"Для меня сложно всё это и лень, устанавливать какие-то проги, что-то там проверять и т.д." Явно проблема в клиенте и никто кроме тебя это не решит. Из это следует еще 3 варианта) 1)Удалить игру. 2)Перебороть лень и скуфовские страхы перед чем-то неизвестным либо новым и пропатчить ехе либо скачать новый клиент.3)Страдать играя с вылетами.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Пивопенное Посмотреть сообщение
    1)Скачать новый чистый клиент.
    2)Перехешировать старый клиент
    3)С виду ошибка связаная с оперативной паматью. Установить пропатченый wow.exe либо пропатчить уже свой.
    4)"Для меня сложно всё это и лень, устанавливать какие-то проги, что-то там проверять и т.д." Явно проблема в клиенте и никто кроме тебя это не решит. Из это следует еще 3 варианта) 1)Удалить игру. 2)Перебороть лень и скуфовские страхы перед чем-то неизвестным либо новым и пропатчить ехе либо скачать новый клиент.3)Страдать играя с вылетами.
    Что такое "перехешировать" клиент? Что такое "перепатчить" ехе?

- - - Updated - - -

Эта проблема была очень много лет, как на старом компе и потом ноуте, начиная с 2011-12(мой старт на циркле), так и продолжалась по сей день, с хорошим компом, но частые вылеты начались пару недель назад

Гуру Аватар для Пивопенное
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 53).

- - - Updated - - -

Эта проблема была очень много лет, как на старом компе и потом ноуте, начиная с 2011-12(мой старт на циркле), так и продолжалась по сей день, с хорошим компом, но частые вылеты начались пару недель назад
    Я тебя понял. пропатченый exe замени (сохрани свой оригинальный ехе на всякий случай).
    Если не поможет то новый клиент скачай т.к. со временем возможно некоторые файлы повредились если у тебя HDD какой старый и ты на нём играешь уже лет 15..

а вообще не ленись, и почитай.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=820838
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=758155

там всё понятно и доступно написано. Никто тебе не поможет в данной ситуации если ты не хочешь ничего делать с этой ситуацией)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Пивопенное Посмотреть сообщение
    Я тебя понял. пропатченый exe замени (сохрани свой оригинальный ехе на всякий случай).
    Если не поможет то новый клиент скачай т.к. со временем возможно некоторые файлы повредились если у тебя HDD какой старый и ты на нём играешь уже лет 15..

а вообще не ленись, и почитай.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=820838
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=758155

там всё понятно и доступно написано. Никто тебе не поможет в данной ситуации если ты не хочешь ничего делать с этой ситуацией)
    По сути ответ: "ответа нет" (с) Вусейл. Выключать все аддоны по очереди и проверять полётами в Даларан и т.д. смысла нет, оно вылетает рандомно в рандомных местах. Каждый аддон выключать = бред. Сидеть проверять годами я не буду.

"Какие-то файлы повредились" что это значит? У меня клиент скачанный с сайта Циркла, никакого софта никогда в жизни не было.

HDD покупал 2 года назад. Лет 8 уже устанавливаю Вов с флешки со всеми аддонами, папкой втф и т.д.

Подозрение: какая-то обнова руинит всё(как обычно). Но это только догадки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Норм решение, мне помогло

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Явредная
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 77).
    Screenshot 2024-01-26 094432.png
    пробуй ребутнуть комп/ноут
    у меня на старом ноуте так и чинилась эта ошибка

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    По сути ответ: "ответа нет" (с) Вусейл. Выключать все аддоны по очереди и проверять полётами в Даларан и т.д. смысла нет, оно вылетает рандомно в рандомных местах. Каждый аддон выключать = бред. Сидеть проверять годами я не буду.

"Какие-то файлы повредились" что это значит? У меня клиент скачанный с сайта Циркла, никакого софта никогда в жизни не было.

HDD покупал 2 года назад. Лет 8 уже устанавливаю Вов с флешки со всеми аддонами, папкой втф и т.д.

Подозрение: какая-то обнова руинит всё(как обычно). Но это только догадки
    Обновления не было 05.01.
    Была бы проблема в этом, задевало бы каждого.

Ответ выше в моих темах, пропатчить exe делов 2 минуты

Иного решения, кроме как искать что вызывает утечку памяти, или пропатчить exe просто нет

13. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

7hunder (26.01.2024)