1.WoWCircle FUN
2. инцестница чернокнижник человек
кунимоехобби паладин человек
сасямбус рыцарь смерти человек
вжопунедаю жрица человек
янеокноясшм воин человек
посасиуменя охотник ночной эльф
5.25.01.2024 время 22:22
6. 23.01.2024 числа обнаружил при в ходе в игру, что аккаунт был взломан и был сменен пароль, после чего я начал восстанавливать пароль через почту, после восстановления пароля зашел в личный кабинет и обнаружил что два персонажа были выставлены на продажу не мной, успел снять с продажи пока не купили, с аккаунта ничего к счастью не пропало, но привязали сотовый телефон не известный мне и хотел поменять на свой сотовый но не получается так как мне не известны последние четыре цифры номера, после взлома я поменял почту на другую, доступ к двум почтам имеется, 25.01.2024 был опять взломан аккаунт и поменяли пароль, я опять восстановил аккаунт через почту и сменил пароль, вот обратился к вас для помощи данной проблемы, чтобы удалить номер телефона и привязать свой для двухфакторная аутентификация.
7. скриншоты в данный момент нету так как сменил компьютер
- - - Updated - - -
сегодня опять взломали аккаунт и сменили пароль, пытался зайти и пишет IP 178.163.11.70 is temporary blocked. Invalid password, в личный кабинет не могу зайти на сайте, в игру заходит все нормально