5к дпс для мутика это позор чесно 6к гс 5т10.1. собраны всекапы софт капы АПА 4.4к без бафов 6.5к! пожалуста скрин WoWScrnShot_061612_035627.jpg
Последний раз редактировалось ChypaChyps13; 16.06.2012 в 05:18.
омг)))) НАХУХЯ ЭТИ МАКРОСЫ ?))
5.9 18.5 к дпс позже скрин скину как приеду думаю для моего гс это норм пдс
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------
все очень просто что бы несколько клавиш не тыкать , а на 1 т к у меня тупо энергии не хватает держать отравление весь бой если тыка 2 раза расправу
Для чего Вы ориентируетесь на маникен в вопросах о дпс-е? Это тоже, что фуривары насилующие деревянные куклы в надежде выжать хоть что-то. Проверить проки трынек, ротацию, аддоны - это одно дело, но жаловаться на дпс на маникене рогой... В цлк при рейд баффах будет больше чем в два раза.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
-варов на маникене,это не получиние никакого урона,и как следствие малое кол-во раги,только от твоих автоатак,а у роги ничего такого нету,обычная логика подсказывает,что если ты сможешь апнуть свой соло дпс на маникене,то при фул бафе рейда у тебя также поднимется дпс,офк если не прибегать к каким либи уловкам,аля спец спек под маникен,другой шмот и тд
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает