1. Смысл в том, чтобы обрабатывать темы в одном месте, а не собирать инфу в теме, потом обрабатывать личку по этой теме с какими-то данными от юзера, и отвечать в 2х местах вместо одного, не говоря о том, что личка не структурирована, и при обработке заявки потом тратишь время ещё и на поиск сообщений от юзера в лсе, и приходиться заново вникать в происходящее, сопоставляя тему и личку, на что тратится уйма времени.
Почему изначально так не сделали много лет назад, для меня загадка, но на х1 раздел сделан таким образом с момента его появления если мне память не изменяет.
Еще ситуация, личка не резиновая, и гмы ее чистят периодами, в случае если почистишь, и понадобится инфа от игрока вновь, то придётся запрашивать ее повторно, это актуально чаще всего когда юзер пропадает на какое-то время , и потом объявляется, и тем не менее бывает
1.1 По обжалованию, тут согласен, не логично, но и включали только на х1 для эксперимента, утром подумаю как это обойти, либо раздел сделаю открытым.
2. Нет , ждать обработку, возможно, вернее 98% при проверке оно реагирует
Мне Вечность уже писала по таким, скоро обрежем подобных товарищей со стороны сервера.