Инсигма, видимо отвалились
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7460686 вот здесь есть спек из поста
Инсигма, видимо отвалились
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7460686 вот здесь есть спек из поста
Есть желание освоить шп после лока, но в рейдах опыта даже локом практически нет, в связи с чем хотелось бы кой-чего в отношении шп уточнить.
Всё, чего я хочу от своего класса - это дамажить не отвлекаясь на прочие активности. На локе это можно, но у шп есть всяко разные рассеивалки магии, и вот мне любопытно, есть ли какие-то обязательные для шп данжи/рейды/etc. где от него требуется остановить урон и начать прожимать рассеивалки и прочее что там есть у приста. Опытные ребята на шп, дайте ответ плиз.
БЭ шп в пве тоже бесполезен
Шп может диспелить? Может(но хилу проще этим заниматься). Шп может кидать массдисел? Может(у дц он кастуется на 0.5 сек быстрее, но и шп его может кастануть). Так же есть 2 гимна с конским кд которые тоже имеют какую никакую пользу в долгих боях и их надо знать когда жать/или знать что жать когда скажут. То есть теоретически можно что то тыкать на каждом боссе, но это на усмотрение рла.
И надо учитывать что у лоугир шп дпс на днище(но кнопок меньше чем у лока), а из хилов целый один дц который даже ргер в лоугире прохилить не способен это очень веселый класс для страдания в бичегире.
сразу вспоминается тот же ИВК чемпы, где от приста требуется больше пуржить таргет (сдувать хоты с цели) или массдиспелить геры/баблы/глыбы (хотя вот это обычно больше к дц) + точечный диспел контроля с союзников, чем дамажить. Воможно шаклить жуков на Анубе (зависит от того, как конкретная гильда бьет)
гимн могут попросить раз за бой - либо на ману под манатайд, либо хпшный (если проблемы - или на вальке под геру)
да вообще в принципе может быть достаточно ситуаций, где можно и нужно отдать какую-нибудь молитву/шилд/хилку в попавшего в засос напарника, было бы желание
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Нету скринов талантов(
а где глянуть билды??