странно что 3х3 не состоялось было 8-10 команд 2200+
Gangsterpvp (02.02.2024)
Кринж и испанский стыд испытал я, прочитав эту парашу, тебе сколько лет Иван? Здоровый лоб, а пишешь такую НЮ
Иди открой азбуку, может , сделав это, ты одуплишь что написал, и удалишь этот комментарий , дабы у людей не начался приступ эпилепсии, безудержного смеха или куда хуже рвоты...
Ты подумай, поразмышляй
А если ты уже знаком с буквами и их сочетанем в слова , а слова в предложения, то тут еще все страшнее... Открой книгу, почитай на досуге, за ней еще одну, и так какое-то время, выйди на улицу, пообщайся с людьми, но возможно там тебе не получится нажать БАБЛ, сделай выводы, работу над ошибками, опять открой книгу , читай , работай, стань лучше, возможно тогда у тебя все будет хорошо и БАБЛ тебе не пригодится, а пока мне за тебя страшно...
Узнай значение слова ДОДИК, и если оно не соответствует описанию человека, то явно неуместно его применять
Ну а к тебе , можно применить несколько негативных слов синонимов, ведь за тобой есть гнилые поступки...
ты знаешь о чем идет речь, озвучивать не буду, но я думаю все и так в курсе,
Поэтому перед тем как открывать рот или что то писать, я бы на твоем месте хорошенько бы подумал
выдайте хотя бы утешительные призы в виде бонусов, без тайтлов, для тех кто играл 3х3
@Skiv, дуо обсуждалось администрацией и планируется ли вводить этот режим? Было подробно описано в дискорде для чего это нужно, как это нужно реализовать и как это повлияет на регу.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5