Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько предложений. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Активист Аватар для Электрошокк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Алукардо Посмотреть сообщение
    Ибо очень хотелось бы посмотреть на выкуп заброшенных персонажей и подобрать там что то для себя. Потому что сервисы с непонятными ворованными персонажами и прочей ерундой спамящие в чат постоянно просто надоели. Если б снизили цены на персов забытых + можно было бы их посмотреть мне кажется народ брал бы их на сервере, а не искал по каким то непонятным людям.
    ещё поставить бы поиск по имени персонажа...например такая сетуация человек долго не заходил в игру и естественно его персонаж отправился туда и чтобы не перелистывать листы (которых там 456 штук) ну конечно не все эти страницы набиты персонажами 80 уровня, но половина есть, и это нудно перелистывать каждую страницу искав своего + когда перелистал все и не нашёл его то думаешь мб пропустил не увидел и по новой начал, а так поиск по имени поставили он бы нашёл или не нашёл, и показал бы похожие ники. я думаю это очень удобно

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:07 ----------

и ещё я заметил в табличке выкупов персонажей там таблицы как "персонаж" "класс" "раса" и т.д при нажатии на них то как я понимаю список должен меняться например я выбираю игровое время то в этом списке у каких классов самое большое время в игре должны быть вверху а у кого ниже дальше по списку но такого нет...или я не прав?))

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:26 ----------

и ещё предлогаю поставить в личном кабинете вкладку "история" то есть можно увидеть всё что происходило в личном кабинете (голосование/покупка вещей/удаление персонажей или создание новых персонажей) где дата и время указывается.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Больше всего поддерживаю названия серверов :) было бы круто :)
    Не понимаю почему администрация не хочет этого делать, работа не долгая, зато все будут счастливы :)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права