Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как крафтить синие вещи?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Максимум на что может надеяться тело с такими вопросами это 2 собирательные профы, чтобы продавать реги тем кто будет крафтить вещи. Так как прокачивать профы это дорого и долго.
    Этого тела не спрашивали. Я задал вопрос тем, кто готов помочь новичку советом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Quiet Summer Посмотреть сообщение
    хватит кормить бота, оно уже каких только тем не создовало.
    Да, вы все тут такие крутые гении. Куда уж вам снизойти до того, чтобы чтото объяснить новичку. А сами в свое время когда тоже были нубами, и с более тупыми вопросами обращались.
    Да, пожалуйста, ребят, не хотите не отвечайте, если так сложно. Спрошу у других.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Танцульки Посмотреть сообщение
    1) Любая профа кроме тех, что используются для сбора реагентов и наложение чар. Кожевничество, кузнечка, ювелирка, шитье и инженерное дело(но в нем очень дорогой крафт вещей).
    2) Вещи есть разные, тебя интересует не их качество, а их статы. Делать можно и эпические(фиолетовые вещи).
    Если тебе нужны вещи для распыления(наложение чар), то самая удобная профессия для этого - это портняжное дело. Для него тебе нужно фармить ткань, а для других проф нужны дополнительные ресурсы.
    А к 40- му лвл перса реально ли прокачать кузнечное дело, чтобы скрафтить себе синие латы на паладина?
    И какой уровень должен быть у кузнечного дела чтобы сделать это?

ЗЫ: я почему спрашивал про профы... И ежу понятно что чтобы создать оружие или броню нужно кузнечное дело, чтобы кольцы - ювелирое, и тд. Однако. Я задался вопросом - эти вещи уже создаются со статами или еще нужно доп профу качать чтобы в связке была с основной. Нааложение чар - она же статы добавляет? Вот я и сделал неправильное предположение. Оказывается кузнец творит броньку уже со статами (т.е. уже синюю). Еще много чего не знаю...
    Последний раз редактировалось CyberGudvin; 02.02.2024 в 17:58.