Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все баги и некорректности пета Дк(анхоли спек)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 203

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для shimon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    или тебе нужно ткнуть носом в видео, которое я могу заснять спешл фо ю, то пожалуйста только попроси.
    прошу о великий ! сними как ты в фросте или анхоли за 3 "дезстрайка" отхилиш 50к хп!и ещё желательно про то, как ты в ахоли 60% хп сносишь "за 1 грип" ![COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:08 ----------

что-то как я только не пытался 50к хп отхилить так у меня и не вышло ....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от shimon Посмотреть сообщение
    хл зависит от твоего хп, считаем с глифом опеки:
    50/3=16.6
    16.6х100/15=110.6
    тоесть, чтобы выхилить 50к хп в 3 шота достаточно иметь 111к хп и глиф темной опеки

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------

а на видео у тебя настолько маленький хил что ты разумеется не вставил его. это кстати маст хэв глиф. и раз ты этого не знаеш... вообщем это показывает твой уровень игры.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------

сними как ты в фросте или анхоли за 3 "дезстрайка" отхилиш 50к хп!
    извини у меня фрапс компьютер не потянет, он даже на минималных плохо робит, но если хош скрины кину.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    хл зависит от твоего хп, считаем с глифом опеки:
    глиф как раз был убран,да и соль в другом!как дк сможет сделать 3 дс без усиления ?
    Последний раз редактировалось shimon; 17.06.2012 в 14:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    глиф как раз был убран,да и соль в другом!как дк сможет сделать 3 дс без усиления ?
    я уже писал: кровоотвод. после починки рунического усиленя фроста и кровавого обряда блада кроотвод вполне может запилить недостающую руну смерти чтобы сделать 3 удара смерти.

Поблагодарил(а)
    34
    я уже писал: кровоотвод. после починки рунического усиленя фроста и кровавого обряда блада кроотвод вполне может запилить недостающую руну смерти чтобы сделать 3 удара смерти.
    чем ты собрался рп копить для фса/койла?дс нехера не накапливает,да и у нас руническое усиление с кого-то момента стало со 100% вероятностью руну откатывать?за 2 дс хватит на 1 фс,а он не обязан тебе на 100% руну льда/нечестивости откатить...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    чем ты собрался рп копить для фса/койла?дс нехера не накапливает,да и у нас руническое усиление с кого-то момента стало со 100% вероятностью руну откатывать?за 2 дс хватит на 1 фс,а он не обязан тебе на 100% руну льда/нечестивости откатить...

епт ты спросил как можно 3 раза подряд дес страйком ударить, я не говорил вообще что я его использую так. я тебе тупо описал при каком стечении обстоятельств можно ударить 3 дес страйка подряд

Поблагодарил(а)
    34
    стечении обстоятельств
    при удачном стечении обстоятельств я таргет за пару секунд уношу .... я тебе написал что проспамить 3 дс НЕ РЕАЛЬНО!ты же мне стал доказывать обратное...

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    прошу о великий ! сними как ты в фросте или анхоли за 3 "дезстрайка" отхилиш 50к хп!и ещё желательно про то, как ты в ахоли 60% хп сносишь "за 1 грип" ![COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:08 ----------

я запишу мувик где меня сольёт дк за грип и сало. отхилив при этом около 50% хп. жди

при удачном стечении обстоятельств я таргет за пару секунд уношу
    О дааа...
    так вот где собака то зарыта. а говоришь за грип снести не сумеешь

Цитата Сообщение от goraychiy Посмотреть сообщение
    Оскорбление вы заслужили потому, что не один здравомыслящий человек не будет на форуме в теме багтрекера заниматься тупым тролингом, да и еще а целых две страницы. Ты хотябы на это со стороны посмотри.
    Чел, 2х2 хоть на офе, хоть на пиратке никогда не был показателем скила. 2х2 это тупой дисбаланс, всегда показателем было и будет 3х3, где ты хоть в 10 бладов иди, толку от них будет мало... Да и 3х3 на нашей пиратке бред, еще так много не исправленных мелочей, которые легко могут повлиять на исход боя.
    Частично согласен. Чёто ни 1 дк на серве не видел в т2. Все классы видел, шаман, рога, прист, маг и прочие, а дк не видел( А орут все что они топ и что уложут любого!!! (blablabla "царь дуротара" blablabla) Единственный на сервере кто реально шарит за фрост дк, так это Йелло.
    ни 1 из вас, остолопы не сравнится с ним... играл бы он он тут и дальше он бы уже т2 апнул, потому что шёл в 3с помоему 50-5 в синем бг шмоте, а вы и в фулл 2с ничё поднять не можете. А теперь жду от вас троллинга в мою сторону, уважаемые.
    Последний раз редактировалось Kafey; 19.06.2012 в 03:03.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    Частично согласен. Чёто ни 1 дк на серве не видел в т2. Все классы видел, шаман, рога, прист, маг и прочие, а дк не видел( А орут все что они топ и что уложут любого!!! (blablabla "царь дуротара" blablabla) Единственный на сервере кто реально шарит за фрост дк, так это Йелло.
    ни 1 из вас, остолопы не сравнится с ним... играл бы он он тут и дальше он бы уже т2 апнул, потому что шёл в 3с помоему 50-5 в синем бг шмоте, а вы и в фулл 2с ничё поднять не можете. А теперь жду от вас троллинга в мою сторону, уважаемые.
    Никто не мешает пойти забагать урон и стать таким же "крутым", как йелло.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Чёто ни 1 дк на серве не видел в т2.
    я ходил одно время в бабуин кливе (тогда палы еще криво пахали) мы не взяли 2200 по 1ой простой причине. чем выше рейт (примерно на 1200) тем чаще нам начали попадаться тимы ТОЛЬКО с дц... и ТОЛЬКО с мункиными, там дальше немного разнообразилось но смысл в том что такие кливы имеют состав обычно: мунк, дц, лок/маг/вар и таких кливов было 95%. тоесть убить дц в 3 мили под диким контролем тупо нереально. лично видел что такие тимы брали 3х3 2200 со счетом 220:10. короче выше 1950 мы не поднялись. это тимы хурмы, и ище гдето 6 тим поднимали в то время в таком сетапе. единственная тима оригинальная была - это химика (пару раз с ним пересеклись, и там реально нормальный бой был а не тупо подавление) иногда еще была тима рдру, шп, маг/лок/вар. но это то же самое только с другими спеками.

О дааа...
    так вот где собака то зарыта. а говоришь за грип снести не сумеешь
    когда еще у палов был багопрок я во фросте дуель кинул у меня прокнула машина для убийств 4 раза подряд и руническое усиление тогда работало. я сделал 6 ударов (3 секунды, я в анх власти) - пал был знакомый и с руками даже. его тупо уничтожило. тоесть тут от прока зависит он имелл ввиду.
    Последний раз редактировалось Dude17; 19.06.2012 в 09:46.

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    нам начали попадаться тимы ТОЛЬКО с дц... и ТОЛЬКО с мункиными
    Я давненько ходил, с дц и совой в сете за 2с, выходили против Йелло с аваром и дц. Йелло сносил меня, вар давил на дц, так что дц просто не мог выхилить двоих сразу. Мы сыгрли с ними помоему 10-11. Притом что он играет ВО ФРОСТЕ, недолюбливая блада.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Ваши права