Цитата Сообщение от krivet97 Посмотреть сообщение
Вот смотри, у меня например нет времени играть в эту игру по графику и всегда находить компромисс и подстраиваться под напа онлайном. Пвешники годами по 10 часов Рт ходят, а мне вот сложно даже на 1 час зайти. То есть я не хочу ни от кого зависеть. 2с 3с тимовые отпадают. Остаются брекеты 1с либо солока троешная, и тут каждый выбирает что ему по вкусу. В 1с софт не решает, а в солоке сильно решает. В 1с ты предоставлен сам себе и результат игры зависит в большей степени от тебя, но там играют мало классов во вглаве популярности который гдк. В солоке больше разнообразия классов, но каждый второй там на софте , а еще много просто руинеров и рандома. По моему очевидно что из двух брекетов 1с намного стабильнее, солоку можно играть только на перспективу с прицелом на глада, все.
Мало времени на игру или коммуникацию с напарником? Значит ты не должен лутать тоже самое, что и люди, которые убивают 3 месяца, сезон, на то что бы попасть на турнир. Что это за отмазка вообще, нет времени? Значит ты должен лутать не претендента/фаворита/дуэлянта, а какой нибудь тайтл для таких же 1 часовых подпивасов как и ты. Вот и все, ты сам ответил на все свои вопросы и рассуждения об этом.
Мне жалко думать, что я, отыграю турнир, проебу на р8, залутаю претендента/фаворита/дуэлянта, а какой-то подпивас с 1с играя по 1 часу в день, залутает тоже самое, что и я

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от krivet97 Посмотреть сообщение
Меня утомляет вам разжевывать очевидные вещи, просто смиритесь что 1с существует и хотите вы или нет, а вам придеться считаться с этим брекетом и его комьюнити. Лучше благодарите Администрацию за то что там еще гладов не стали выдавать, а то ваше софтовое болото окончательно бы потеряло какую либо ценность.
Считаться с вашей ямой, ни один адекватный человек не будет. Про удаление вашего брекета тоже речи не идет никакой, сидите пукайте дальше друг на друга.
Разжовывать? Что ты разжевал? Свою сыр косичку и То что ты играешь по 1 часу в день под пиво?