З З Ы Не пожалел часок, побил манекен. Проверял уже не сам факт срабатывания затмения(и искусности), а - корректность указанных цифр. Т. е. бонус к урону Гнева и Звездного огня под Затмениями.
Не все совы знают(а надо бы) - искусность и бонус затмения - вещи разные. Математика совы такова, что к бонусу затмения(20%) прибавляется бонус искусности(в моем случае 26%). Итого баф затмения для Гнева будет 1.46*x, где x - номинал урона Гнева. Т. е. говоря предельно грубо - бонус к дамаку Гнева под Солнечным затмением должен быть в районе 50%(в первым приближении).
Смотрим. Снимок экрана (1).jpgСнимок экрана (21).jpgСнимок экрана (24).jpg
На тему вашего дпс - у меня он выше. Сейчас пробегу ключ, скину детейлс.
Что может быть не так у вас. 1) Аддон для дд с подсказкой ротации. У меня это Эйкилли(как-то так). так вот - на более-менее простых классах он корректен. На сложных, вроде ШПрица(и совы) - иногда врет. Причем его предложения существенно режут дпс на длинной дистанции.
2) Билд. Воплощение, как я писал выше - не работает. Корректно. Да и уровень нынешнего гира не позволяет его реализовать полноценно. Потому - имхО, пока душа профитнее.
3) Завышенные ожидания. Сова, даже на офе, даже с гиром - не было топ-дд в точку. Об этом писал выше.
З Ы Есть у меня подозрения, что не оч. корректно работает кондуит Точная настройка - а он ключевой для совы - но об этом уже писали в соседней темке.
И есть подозрения. что основная проблема - не корректная работа бафа дамага от Потока. Но тут уж сорян - доказываться ничего не буду - лень лазить по архивам вовхеда. Но на практике - и я это замечаю постоянно - даже 4ре потока подряд, на старте затмения(3 с накоплений, один с Ярости Элуны) дают какую-то смешную прибавку к дамаку. В видосах, которые я смотрел по ротации совы, цифири другие.
Рекаунт с нуля Снимок экрана (25).jpg 2.6 выше, чем 2. Хотя все равно позорно. Элем в таком же гире 200 тут же без труда выбивает 4+. Ракан может и 5 набить, если танк вменяем.
С учетом того, что в 9.2.7 разница между топовыми дд и донными была в районе 10-15%(пруф https://wowmeta.com/shadowlands/rank.../dps-tier-list)
такого конского расхождения быть не должно. И где-то есть действительно засада(помимо моих явно кривых клешней), Но эта засада не в искусности - как я выложил скрины - искусность в первом приближении работает корректно. Возможно проблема в том, что я озвучил выше: недостаточный для 9.2 илвл гира, одновременно - нерфы + кривой баф потока.