да...
дориан лупит не плохо good
Dimentrius (17.06.2012)
вот решил тоже потестить![]()
эмм, а как сделать так чтобы при ванише рекаунт не стопался? а то без ваниша 7.7 маникен максимум
Dorian а какие у тебя трини и билд?)
хах а справишся? вообше смешно все читать жаль не все можно говорить
ну и так инфа если ветку чуть повернуть и одеть кое какой другой шмот на манекене будет получше дпс а вот в рейде упадет, ну и так совсем чтоб инфа убила плаш с ик 25 гер дает очень маленький прирост дпса по сравнению с тем же плашом за ледgood а на манекене да же меньше
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
если интересно сравните статы тогоже плаша за лед и ик 25гер
TRY TO KILL x25
я вот вам поражаюсь вы не чему неучитесьделайте билды под манекен и радуйтесь цифрам! я те и так по рекаунту скажу какой у него билд либо у него крабо билд с 5неослобевающих и2 на расправу так как расправа почти 13проц либо проки на арп трини что маловероятно либо истерия ну тут хз говорит не вешал а там хз скорее всего билд бегите скорее все вкачивайте и радуйтесь своему дпсу на манекене
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------
спекнутся в комбат и бурстануть на 16 к без бафов=)
TRY TO KILL x25
кул стори конечно, как всегда Серега от тебя много текста как я и ожидал вприниципе, но билд стандартный : 51/13/7
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------
а на ляме скатится до 6 good
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------
вчера человек с х5 заходил всего меня обсмотрел, с аливов парнишка тоже писал, однако ничего нового они в моем шмоте и статах ненашли.