Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все баги и некорректности пета Дк(анхоли спек) - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 203
    Эксперт Аватар для shimon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    или тебе нужно ткнуть носом в видео, которое я могу заснять спешл фо ю, то пожалуйста только попроси.
    прошу о великий ! сними как ты в фросте или анхоли за 3 "дезстрайка" отхилиш 50к хп!и ещё желательно про то, как ты в ахоли 60% хп сносишь "за 1 грип" ![COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:08 ----------

что-то как я только не пытался 50к хп отхилить так у меня и не вышло ....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от shimon Посмотреть сообщение
    что-то как я только не пытался 50к хп отхилить так у меня и не вышло ....
    хл зависит от твоего хп, считаем с глифом опеки:
    50/3=16.6
    16.6х100/15=110.6
    тоесть, чтобы выхилить 50к хп в 3 шота достаточно иметь 111к хп и глиф темной опеки

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------

а на видео у тебя настолько маленький хил что ты разумеется не вставил его. это кстати маст хэв глиф. и раз ты этого не знаеш... вообщем это показывает твой уровень игры.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------

сними как ты в фросте или анхоли за 3 "дезстрайка" отхилиш 50к хп!
    извини у меня фрапс компьютер не потянет, он даже на минималных плохо робит, но если хош скрины кину.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    хл зависит от твоего хп, считаем с глифом опеки:
    глиф как раз был убран,да и соль в другом!как дк сможет сделать 3 дс без усиления ?
    Последний раз редактировалось shimon; 17.06.2012 в 14:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    глиф как раз был убран,да и соль в другом!как дк сможет сделать 3 дс без усиления ?
    я уже писал: кровоотвод. после починки рунического усиленя фроста и кровавого обряда блада кроотвод вполне может запилить недостающую руну смерти чтобы сделать 3 удара смерти.

Поблагодарил(а)
    34
    я уже писал: кровоотвод. после починки рунического усиленя фроста и кровавого обряда блада кроотвод вполне может запилить недостающую руну смерти чтобы сделать 3 удара смерти.
    чем ты собрался рп копить для фса/койла?дс нехера не накапливает,да и у нас руническое усиление с кого-то момента стало со 100% вероятностью руну откатывать?за 2 дс хватит на 1 фс,а он не обязан тебе на 100% руну льда/нечестивости откатить...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    чем ты собрался рп копить для фса/койла?дс нехера не накапливает,да и у нас руническое усиление с кого-то момента стало со 100% вероятностью руну откатывать?за 2 дс хватит на 1 фс,а он не обязан тебе на 100% руну льда/нечестивости откатить...

епт ты спросил как можно 3 раза подряд дес страйком ударить, я не говорил вообще что я его использую так. я тебе тупо описал при каком стечении обстоятельств можно ударить 3 дес страйка подряд

Поблагодарил(а)
    34
    стечении обстоятельств
    при удачном стечении обстоятельств я таргет за пару секунд уношу .... я тебе написал что проспамить 3 дс НЕ РЕАЛЬНО!ты же мне стал доказывать обратное...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    при удачном стечении обстоятельств я таргет за пару секунд уношу .... я тебе написал что проспамить 3 дс НЕ РЕАЛЬНО!ты же мне стал доказывать обратное...
    во первых ты не мне это написал. во вторых будь у меня нормальный комп я бы тебе записал и сунул бы под нос видео где я шмальнул бы 3 раза дес стайком. кстати в бладе это вполне реально. и вообще-то усиление рунического в помощь - 4 дес страйка подряд

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------

и вообще во фросте самый тупо легкий способ 3 дес страйка на маникене сделать: долбиш в маникен пока у тебя не будет 2 руны смерти, потом отходиш, ждеш кд рун, подходиш - бьеш 3 дес страйка

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Вы два не угомонившихся утырка которые недоговорили в Дуротаре, что вы пытаетесь тут друг другу доказать? Только тупо засираете тему своими сраными оф топами, которые никому неинтересны и занимают аш целых две стрпницы. Если хотите выеснять свои отношения пи*дуйте в Дуротар и тролите друг друга до потери пульса. Да, фрост слабоват в пвп против некоторых классов т,к. весь его урон зависит от проков (которые к сожалению не совсем корректно работают у нас) и выживаемость очень низкая, а блад дк в пвп такой же бред как и протовар или протопал т,к. там слишком мало дамага и контроля, который и требуется в пвп.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от goraychiy Посмотреть сообщение
    Вы два не угомонившихся утырка которые недоговорили в Дуротаре, что вы пытаетесь тут друг другу доказать? Только тупо засираете тему своими сраными оф топами, которые никому неинтересны и занимают аш целых две стрпницы. Если хотите выеснять свои отношения пи*дуйте в Дуротар и тролите друг друга до потери пульса. Да, фрост слабоват в пвп против некоторых классов т,к. весь его урон зависит от проков (которые к сожалению не совсем корректно работают у нас) и выживаемость очень низкая, а блад дк в пвп такой же бред как и протовар или протопал т,к. там слишком мало дамага и контроля, который и требуется в пвп.
    я с ним никогда не пересекался, и мы друг друга не оскорбляем. а ты нас - да. и вообщето блад в пвп на 4.0.6. это неплохо было БЫ если бы работали все скилы и талы. 2200 на офе 2 блада брали точно. и вообще не сравнивай блада с протов палом или варом, ибо у обоих абафом криты по 40 к ни у кого из них не вылетят. и живут они против 2+ тел в разы меньше.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Оскорбление вы заслужили потому, что не один здравомыслящий человек не будет на форуме в теме багтрекера заниматься тупым тролингом, да и еще а целых две страницы. Ты хотябы на это со стороны посмотри.
    Чел, 2х2 хоть на офе, хоть на пиратке никогда не был показателем скила. 2х2 это тупой дисбаланс, всегда показателем было и будет 3х3, где ты хоть в 10 бладов иди, толку от них будет мало... Да и 3х3 на нашей пиратке бред, еще так много не исправленных мелочей, которые легко могут повлиять на исход боя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от goraychiy Посмотреть сообщение
    Оскорбление вы заслужили потому, что не один здравомыслящий человек не будет на форуме в теме багтрекера заниматься тупым тролингом, да и еще а целых две страницы. Ты хотябы на это со стороны посмотри.
    Чел, 2х2 хоть на офе, хоть на пиратке никогда не был показателем скила. 2х2 это тупой дисбаланс, всегда показателем было и будет 3х3, где ты хоть в 10 бладов иди, толку от них будет мало... Да и 3х3 на нашей пиратке бред, еще так много не исправленных мелочей, которые легко могут повлиять на исход боя.
    ни один здравомыслящий человек не будет впиливаться в разговор оскобляя и крича не разводить офтоп. при этом сам разводя офтоп. Ты кто такой, давай досвидания

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------

да и вообще то что мы пишем под темами нужно только самим игрокам, пельф делает фиксы по первому посту.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права