ага, только вот он много с какими кодами работал, в том числе и с TCG, а не только минорные с промоушина
и большинство его "товаров" идет по категории "доходы сервера от доната", а не "выведем голду" :)
imo, на BC нужно:
1.1 сброс спека в Запределье (Шаттрат, как "центр") бесплатный или за символич. стоимость (div 10), как вариант - с команды в чат (вне игровой реалистичности, за то везде и быстро)
1.2 мульти-спек нужен, но именно как в Личе - избыточно, мб долго и не гарантия от багов. хватит и доступного сброса + аддоны на талы/акш.бары
2.1 пп для классики и обычек БК, но НЕ гер
2.2 давно ушли от сборов в общем/ги чате, тем более для проходных моментов
гер - ключи, пре-квесты и т.п. - имеет смысл оставить оригинал, а вот все обычки пусть и будут обычками - вход в процессе квестинга, а не изредка по договоренности
хотя бы авто сбор группы через UI-аддон и телепорт к камню встреч, чб не углублятся в портирование в инсты, бафы/дебаффы, награды (лишнее в БК)
а то я помню БК именно как аддон, где ги выступали не как группы по интересам (рейды не считаю), а впринципе как необходимость для хоть какого-то продвижения - нет ги, заманаешься да ж в обычку пати собрать... что приводило к теневой экономике - ги для протаскивания
3.1 было бы неплохо если кто адаптировал аддон Classic Achievements к пиратскому TBC, а если со стороны администрации - совсем замечательно (например в рамках единого аддона "для всего" от администрации, для того же пп всеравно делать)
3.2 хорошее введение Лича, да ж отдельно, чисто для себя - какие-то критерии/точки продвижение в разных областях, а не умозрительные "я ..."
4. про баланс абилок/талов - лучше оринтироваться на мнение пвпешеров, им важнее, но сильно/много менять не стоит - ориджин, все как должно быть, напр., если выбираешься пала так заранее смиряешься с фракционной печатью - свобода выбора...