Да, ниже я потом нашел тему аналогичную но там Легион и Дренор, от 9.02.2024. Я же столкнулся с этой проблемой 11.02.2024, у меня теперь 3 твинка травника, и не один кроме как на класик локация типа
Калимдор, Нордскоп и Пандория не работает у одного, у второго кем фармил до появления проблемы не работает сбор только в Легионе. У ханта же кому взял профк сбора травы и руды 11 числа, нельзя собрирать траву БФА (если точнее Кул-Тирас и Легион). В легионе после сброка покупал книжку - не помогло. Я понимаю что вам не хочется дополнения до ШЛ настраивать, но вель игроки не зацыкливаются только на этом дополнении, большинство привыкло качать профы полностью, потому что экономика не завязана только на ШЛ.
- - - Updated - - -
Сегодня вообще какой то баг? Была профа Легиона, траву собирал этим чаром, как видите БФА фулл, а Легион и книгу уже толку нет покупать, я точно помню что учил ее в Легионе и траку так сказать твал и квесты носил по траве, а тут оказалось вообще професиия исчезла. Руду основойй собираю, квесты сдаю и прогресс есть, по 2 звезды уже у руд.
- - - Updated - - -
Скриншот 13-02-2024 124232.jpg