Друсты и пепел! ..награды в виде 200 го оружия нет... охотник ! это баг или специально сделано ? мой ник Сынсатаны.
Друсты и пепел! ..награды в виде 200 го оружия нет... охотник ! это баг или специально сделано ? мой ник Сынсатаны.
Плюсую, взял один из трех квестов, два остальных пропали. Ник Тиамат
UPD: пофиксил сменой ковенанта на другой и переходом обратно к феям. Пропавшие квесты не появились, но появился следующий по цепочке.
Последний раз редактировалось Antisept; 10.02.2024 в 23:39.
На первом персе все запоролось, кто тоже мучается подсказываю решение. Меняете ковенант на любой другой и обратно и квест на пепел появляется. Можно добить цепочку. НО по завершении кв не дали бусину на 200 оружие, тупо не добавилась в сумку хоть и кампания завершилась благополучно.
У меня новая проблема, делал цепочку на твине еще раз, у меня эти друсты были доступны на 7й главе, я их выполнил на всякий и итог бусины тоже нет, глава не засчиталась. Теперь уменя пройдены 8 глав, дурсты и пепел не засчитаны хоть и пройдены. Короче все еще хуже чем было. Все забагано...
работает там нормально все, вообще без проблем 9\9 сделал. только иногда после релога пишет 8\9, виз баг. а пушка200 - кому она нужна? лучше голд вместо печеньки этой))))) 200 это мусор же
АП.
25.02.2024. Взял квест у Киварры. Квесты у Лорда Герна и Леди Лунной Ягоды исчезли и больше не появлялись. Такого быть не должно.
Мало того, из журнала заданий исчезла шапка с прогрессом компании ковенанта (как будто вообще не делал).
Появилось задание. Но проблема в том, что я уже выполнила эту цепочку и получила достижение (единственный перс на акке). Теперь при выполнении задания "Их последний рубеж" не появляется НПС. Релог не помог.
222.jpg
изображение_2024-03-04_221142734.jpg
Подтверждаю. "Ингра Дриф" не выполнена