Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoWCircle The Burning Crusade 2.4.3 =)! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 159
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    По всему кастому уже принято решеное исходя из предложений, которые были, ближе к старту обновим актуальный список того, что будет, там перечень примерно из 10 пунктов.
    Товарищ, подскажи, на реалме БК - можно ли будет за бонусы что-то брать в ЛК, условно голдишку, в данный момент - почему-то нет выбора даже серва, в ЛК. Будет ли баланс на соотношение бонусы/профит? Условно говооря, как писал умный парень сверху - 1к голды в бк, и 1к голды в Личе - разные вещи. Не то, чтобы это было как-то критично, я как нищий маргинал - максимум сотку смогу с бонусов взять, и то - подкопив. Но условный гигачад - сходу, при старте серва, берет 1-3к голды и демпингует рынок. Или будет какое-то ограничение на старте?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,910 (сообщений: 13,192).
    Цитата Сообщение от Belden Посмотреть сообщение
    Товарищ, подскажи, на реалме БК - можно ли будет за бонусы что-то брать в ЛК, условно голдишку
    Да, но не со старта.
    анный момент - почему-то нет выбора даже серва, в ЛК.
    Потому что личный кабинет пока не запущен, он появится ближе к старту, и услуг там не будет первое время.
    удет ли баланс на соотношение бонусы/профит?
    Если вопрос правильно понял, то да.
    Или будет какое-то ограничение на старте?
    На старте не будет вообще никаких услуг в ЛК, они появятся позднее.

В анонсе ведь есть вся информация)

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Да, но не со старта.

Потому что личный кабинет пока не запущен, он появится ближе к старту, и услуг там не будет первое время.

Если вопрос правильно понял, то да.

На старте не будет вообще никаких услуг в ЛК, они появятся позднее.

В анонсе ведь есть вся информация)
    Видно я в глаза луплюсь, про вип ак только прочитал, что он позже/ Неужели все будут - рваными бомжарами, с ауком который нужен, экономикой, которая дышит, и без аутплея - челов, что 5 лет катают вату на реалме - ну кайф же) Ну все: жду пн(старт обт с 60, вроде примерно) - как манну небесную, надо пощупать что там к чему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Предложения и пожелания по новому TBC х2
    1.Хотелось бы АПнутые рейды, бить манекены за 2 минуты уже ни кому не интересно (как это было на офф тбц) Хочется какой то сложности и духа соперничества и прогресса в ПВЕ.
    2.Таблицу рейдеров на сайте, смотреть какая гильдия имеет определенный прогресс и по каким боссам, кто какие рейды закрыл и.т.д
    3.Мне как отыгравшему много лет на этом аддоне ,не хотелось бы видеть какие то трансмоги , смены рассовых талантов, дабл спек и прочий кастом, хочется оставить чистый TBC
    4.Так же хотелось бы видеть общий аукцион , т.к если Альянса будет 500 человек , а орды 2000 ,то будет не совсем круто,к этой же теме можно отнести и баланс фракций ,например какие то плюшки для фракции которая в меньшинстве что скорее всего и будет у игроков Альянса из за печати паладина, к примеру: ( бесплатный первый маунт, скидка на маунта, ускоренное получение опыта, повышение получения репутаций)
    5.Так же можно реализовать какие то плюшки по выходным дням, например в выходные дни вместо х2 будет х4 на опыт, таким образом вместо того чтобы уехать куда то тусить или по своим делам на выходных , люди предпочтут уделить время прокачке пока действует бонус, соответственно и онлайн в такие дни будет всегда больше.

И еще пункт добавлю , знаю что многие люди хотели бы хардкор режим на БК так как его вроде еще ни где не было на серверах ТБЦ, но так как его сюда вводить не планировали,но смена рейта с х2 на х1 работает, можно бы было привлечь людей например кто докачался до 70 с х1, коем образом получается тоже такой некий хардкор , gпусть и со смертями но на х1, поощрить каким нибудь ништяком, например табарда, звание ,маунт и.т.д

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от the_napredele Посмотреть сообщение
    1.Хотелось бы АПнутые рейды, бить манекены за 2 минуты уже ни кому не интересно (как это было на офф тбц) Хочется какой то сложности и духа соперничества и прогресса в ПВЕ.
    Товарищ, соре, влезу немного с вопросами к тебе) А разве, когда все будут голенькие(нов. серв), без топовых шмоток, еще и на первой фазе, это будет супер изи? Я давно конечно не играл в БК, но вроде как доп.механики - врядли местные разрабы прикрутят спокойно, максимум числовые значения - типо хп, дмг, но кто это будет балансить? Да народ будет кровью ссать, если сразу такое воткнуть, имхо, сразу как-будто ну знаешь без негатива, *****ом вонючим пахнуло, богомерзким.

2.Таблицу рейдеров на сайте, смотреть какая гильдия имеет определенный прогресс и по каким боссам, кто какие рейды закрыл и.т.д
    Круто, риал, но кто будет это заполнять? Админ, за 100 шекелей в день, не почешется(и правильно), разве что - инструментарий в реал тайме бы, чтоб сам данные спавнил на сайт.

3.Мне как отыгравшему много лет на этом аддоне ,не хотелось бы видеть какие то трансмоги , смены рассовых талантов, дабл спек и прочий кастом, хочется оставить чистый TBC
    Лютый плюсара, но тогда и печати тоже не трогать? Или потрогать как на офе ТБК было? Типо разумные изменения - норм.

4.Так же хотелось бы видеть общий аукцион , т.к если Альянса будет 500 человек , а орды 2000
    Вот тут хз, если честно, чисто логически(мб ошибаюсь офк), если орда условно 2к- то рынок перенасыщен, цены демпингуются, - это все вываливается на аук бедных алых, с космическими ценами и получается хуета. С другой стороны -алые выставляют за бесценок(дабы хоть что-то лутануть по голде), товары - их выкупает ордынский барыга - смотри пункт выше. Как это грамотно балансить? Разве собственный экономический микроклимат у каждой фракции не лучше? Ну и аутентичность как-бы)

5.Так же можно реализовать какие то плюшки по выходным дням, например в выходные дни вместо х2 будет х4 на опыт, таким образом вместо того чтобы уехать куда то тусить или по своим делам на выходных , люди предпочтут уделить время прокачке пока действует бонус, соответственно и онлайн в такие дни будет всегда больше.
    Это я думаю - самое адекватное и логичное, тем более 2 на х4 в неделю - не поломает баланс, чай не х100.
    Вообщем - вроде все круто, но что-то сложно реализуемо, имхо. Не знаю, кодит ли VúSale, но если да - он бы ***** от обьема работ, особенно если там ̶п̶я̶т̶ь̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ̶в̶ ̶п̶о̶д̶в̶а̶л̶е̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶л̶е̶н̶к̶е̶ маленькая команда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Так что за 1к голд просто что-то купить с кд - ну такое. Вот если накопить 1к голд на возможность активировать смену спека себе, это можно.
    В БК голда намного быстрей ванилы фармится. Тупо с продажи зелени с гринда данжей, чем ты итак будешь заниматься для репы. Плюс с х2 останется много квестов с доп голдой на 70 лвле. 280% маунт имеет смысл только майнерам и травникам сходу брать, остальным лучше профу качать и дуалспек открыть на свободную голду.
    А так заплатил 1к, получил возможность второй спек юзать как в ЛК. Только кд на смену спека было бы неплохо добавить, минут 30-60, чтобы абуза в рейдах и на бг не было.
    Последний раз редактировалось Fazayek; 16.02.2024 в 15:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Через недельку думаю.
    Уважаемый, вроде примерно подходим к сроку, можете анонсировать хотя бы в ветке? Число там точно если есть, очень уж хочется пощупать хай-контент.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).
    Круто, риал, но кто будет это заполнять? Админ, за 100 шекелей в день, не почешется(и правильно), разве что - инструментарий в реал тайме бы, чтоб сам данные спавнил на сайт.

4.Так же хотелось бы видеть общий аукцион , т.к если Альянса будет 500 человек , а орды 2000
    Вот тут хз ... Как это грамотно балансить? Разве собственный экономический микроклимат у каждой фракции не лучше? Ну и аутентичность как-бы)

5.Так же можно реализовать какие то плюшки по выходным дням, например в выходные дни вместо х2 будет х4 на опыт
    Это я думаю - самое адекватное и логичное, тем более 2 на х4 в неделю - не поломает баланс, чай не х100.
    Вообщем - вроде все круто, но что-то сложно реализуемо, имхо.
    2. это всегда делалось автоматизированно :) под вопросом только сделают ли и успеют ли к открытию
    4. как раз общий аук все сам сбалансирует, а при отдельных будут дикие перекосы и барыги на нейтралке
    5. x4 многовато уже, я бы на выхи предложил оставить x2 опыт, но добавить x1.5 на хонор/репу - то что позволит компенсировать отставание тем кто на неделе работает (если вообще оно нужно, при наличии випа)
    насчет сложности - ничего такого кроме #1 (где хз что и в какую сторону :)), уже реализованные ранее изменения на том же Личе (перенос кода), переключение настроек ядра и миниправки

вообще, больше кастома - больше отход от классики которую все ожидают, так что я бы ориентировался на то что в текущем tbc-классике нормализовали (печати, например), дабл-спек (или удобный сброс) и баланс для фракций (общий аук) - т.е. минимум изменений
    Последний раз редактировалось Hibor; 16.02.2024 в 21:31.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    Цитата Сообщение от Fazayek Посмотреть сообщение
    В БК голда намного быстрей ванилы фармится. Тупо с продажи зелени с гринда данжей, чем ты итак будешь заниматься для репы. Плюс с х2 останется много квестов с доп голдой на 70 лвле.
    ​согл

280% маунт имеет смысл только майнерам и травникам сходу брать, остальным лучше профу качать и дуалспек открыть на свободную голду.
    эт я :)

А так заплатил 1к, получил возможность второй спек юзать как в ЛК.
    это ок

Только кд на смену спека было бы неплохо добавить, минут 30-60, чтобы абуза в рейдах и на бг не было.
    это НЕ ОК. Ибо не имеет смысла.
    Хочу - пойду в инсте пве спек юзать.
    Хочу - тут же респекнулся и по грусти душевной пошел на бг.
    ​Смысла в кд на смену - нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Помнится, как на круге ванилу запускали - тоже было круто и резонансно до 5к онлайн, а потом, еще даже бвл не открыли, стало 400 человек. Хотелось бы верить, что бк более полугода проживет т
    Последний раз редактировалось wetalek; 17.02.2024 в 17:02.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от wetalek Посмотреть сообщение
    Помнится, как на круге ванилу запускали - тоже было круто и резонансно до 5к онлайн, а потом, еще даже бвл не открыли, стало 400 человек. Хотелось бы верить, что бк более полугода проживет т
    Причины там были объективные на это, как и с легионом недавно.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Уважаемый, вроде примерно подходим к сроку, можете анонсировать хотя бы в ветке? Число там точно если есть, очень уж хочется пощупать хай-контент.
    По планам на следующей неделе думаю.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя