Товарищ, соре, влезу немного с вопросами к тебе) А разве, когда все будут голенькие(нов. серв), без топовых шмоток, еще и на первой фазе, это будет супер изи? Я давно конечно не играл в БК, но вроде как доп.механики - врядли местные разрабы прикрутят спокойно, максимум числовые значения - типо хп, дмг, но кто это будет балансить? Да народ будет кровью ссать, если сразу такое воткнуть, имхо, сразу как-будто ну знаешь без негатива, *****ом вонючим пахнуло, богомерзким.
Круто, риал, но кто будет это заполнять? Админ, за 100 шекелей в день, не почешется(и правильно), разве что - инструментарий в реал тайме бы, чтоб сам данные спавнил на сайт.
Лютый плюсара, но тогда и печати тоже не трогать? Или потрогать как на офе ТБК было? Типо разумные изменения - норм.
Вот тут хз, если честно, чисто логически(мб ошибаюсь офк), если орда условно 2к- то рынок перенасыщен, цены демпингуются, - это все вываливается на аук бедных алых, с космическими ценами и получается хуета. С другой стороны -алые выставляют за бесценок(дабы хоть что-то лутануть по голде), товары - их выкупает ордынский барыга - смотри пункт выше. Как это грамотно балансить? Разве собственный экономический микроклимат у каждой фракции не лучше? Ну и аутентичность как-бы)
Это я думаю - самое адекватное и логичное, тем более 2 на х4 в неделю - не поломает баланс, чай не х100.
Вообщем - вроде все круто, но что-то сложно реализуемо, имхо. Не знаю, кодит ли VúSale, но если да - он бы ***** от обьема работ, особенно если там ̶п̶я̶т̶ь̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ̶в̶ ̶п̶о̶д̶в̶а̶л̶е̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶л̶е̶н̶к̶е̶ маленькая команда.