Кто-то выбивал её в этом году? Или видел, что кому-то из пати/ги упала?
(Такое ощущение, что она из лута потерялась, ибо когда ивент всадника, в то время хоть его маунты по даларану появляются.)
Кто-то выбивал её в этом году? Или видел, что кому-то из пати/ги упала?
(Такое ощущение, что она из лута потерялась, ибо когда ивент всадника, в то время хоть его маунты по даларану появляются.)
ваще по 0
Medem (19.02.2024)
Ракета имеет достаточно низкий шанс дропа, 0.03%, поэтому вполне вероятно что она не упала большому количеству людей(
Для примера дракон с Ониксии имеет шанс 0.9%, но увидеть его в луте, в долгой дистанции - удаётся крайне редко
Unholygod (18.02.2024)
на БСного перса падала https://cdn.discordapp.com/attachmen...9caa04e836ada&![]()
Medem (18.02.2024)
Ну на вовхеде шанс колеблется от 0.04 до 0.06(если делали шанс под него)...
Опять же - у нас же присутствуют рейты, то бишь шанс еще чутка по больше будет, но даже так получается, что на х100 она так же редка)
+ В сравнении с ривендером(который 0.08%), я видела за 4 захода подряд его 2 раза, так что как-то странно все таки с ракетой сделано.
Не прикольно делать ежедневно 50 заходов за ней :/
- - - Updated - - -
Ну хотя бы на х100 существует, значит там она не покинула коробочку
VúSale, не закрывай, пусть побудет хоть сутки открыто, а то я тебя знаю с твоим "ответы даны".
Последний раз редактировалось Medem; 18.02.2024 в 17:24.
f0cus (18.02.2024)
Мне так и не упала за 2 раза ивента. А вот всадник 2 раза ивента подряд в первый же день по одной штуке и больше не падал. :)
Medem (19.02.2024)
Medem (19.02.2024)
https://wowroad.info/?item=50471 его то хрен выбьешь с 1.1% дропа, а ракета с 0.03% эт ваще беда) на мейне еще в прошлом году задница сгорела и просто в лк купил![]()
Ну с чего то же брали эти шансы для Wowroad'a? И я поняла, почему разница с вовхедом была - там с прошлого года шанс подняли на ~0,01%![]()
Скрытый текст
Blizzard настроены пересмотреть шанс выпадения X-45 (Большой ракеты любви) во время празднования Любовной лихорадки в следующем году. В официальном "синем посте" они заметили количество разочарованных редкостью выпадения этого средства передвижения. Сейчас X-45 едва ли не самый редкий транспорт в игре. Шанс получить его из подарочной коробки тематического подземелья – около 0,04%.
Wowhead провели небольшой подсчёт. Они взяли тех людей, которые используют их клиент, и посмотрели на их успехи в тематическом подземелье. На 24 234 попыток выбить ракету было всего 12 удачных случаев. Для сравнения: за аналогичное количество попыток в среднем выбивается 104 поводьев Всадника без головы, 582 барана с Хмельного фестиваля или 673 кодо оттуда же.[свернуть]
Это печально, получается надо уровнять с конём для честности и то не факт, что выпадет...Соответственно и конь без головы имеет шанс 1% - что сильно выше чем 0.03% (Поэтому вы и видите его чаще)
Да будет новый маунтupd. Конь с головой, прости господи (без головы Всадник)
- - - Updated - - -
У него условие дропа - падает только если есть в сумке или если голый/бс чар![]()