Можете, пожалуйста, объяснить, почему тип сервера pvp, а pve вообще не рассматривается?
ПвЕ-сервер: ПвП режим принудительно включается только во вражеских городах и в боевых зонах.
ПвП-сервер: ПвП режим принудительно включается на любых спорных территориях и территориях противника.
На контент это никак не влияет. Разница лишь в том, что шансы получить по шляпе в открытом мире в разы выше, то бишь и играть интереснее, ящитаю.
Про пве/пвп сервер: как же у меня горело на прокачке бк классик на Полуострове и Награнде. Каждые минут 20 70й уровень на маунте 280 пикирует и шотает. Симулятор беготни от кладбона) Яб с радостью вырубил пвп на прокачке, будь такая возможность.
По поводу баланса фракций. На другом сервере очень много плюх дали Альянсу: рейт на профы, на кач, бесплатные расходники и не ломается шмот, смена расовых абилок. Все равно орды в раза больше.
Добрый день, будет ли возможность играть на на клиенте 2.5.0 через прокси на новом клиенте 2020 или за это бан?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Ну ты чисто из своих эгоистичных соображений рассуждаешь? Мол я буду играть за альянс, нас будет меньше, поэтому [дайте нам].
Учитывай тот факт, что если народу меньше, то и качаться по умолчанию проще - нет никаких очередей и драк за мобов. При этом надо ещё и рейты повыше сделать?
Так вы же ещё хотите сделать общий аукцион, аргументируя это тем же самым неравенством фо фракциях, но при этом у альянса ещё будут увеличенные рейты на профы, бесплатные расходники? Плюс экономию на ремонте шмота, плюс ещё, может быть, бесплатно спелам обучать тренера будут? Разрушенная экономика сервера с нулевой секунды, получается.
Чтобы комфортно играть за фракцию, которой меньше, достаточно создать устойчивое комьюнити, а не плодить по 10 гильдий на 100 человек .
На том же вышеупомянутом сервере, даже с учётом всяких плюшек для альянса, дикий дисбаланс между фракциями, не думаете, что за альянс по итогу некому будет играть??
Постоянно писал: "Откройте снова бк", вот и решилисьКто из гм будет тут?
Последний раз редактировалось Energystar; 20.02.2024 в 14:30.
Запустил старт с 60 лвла для теста более актуального контента, помимо уровня, дается золото, ап и хонор.
Satanboy (20.02.2024)