Столько, сколько потребуется. Т. к. это уже не первый случай, а вам лень в ЛК использовать действующие функции, чтобы обезопасить аккаунт от взлома.
Столько, сколько потребуется. Т. к. это уже не первый случай, а вам лень в ЛК использовать действующие функции, чтобы обезопасить аккаунт от взлома.
Откуда вы знаете что мне лень? Ваша работа обрабатывать заявки без лени и уважительно относиться к игрокам этого проекта, а я пользуюсь тем что предлагает сервер.
Последний раз редактировалось Делик; 20.02.2024 в 12:49.
Я делаю заявки на каждый аккаунт отдельно, выше по теме уже всё вам расписал, уводят не один и тот же аккаунт а все сразу в определенный момент времени пока я не играл, вы не понимаете о чём говорите и кидаетесь мнимыми фактам… не думаете за свою репутацию, задумайтесь о сервере на котором работаете.
И если вы берётесь за выполнение заявки то моё дело поинтересоваться как идут успехи и сколько времени вам нужно.
Последний раз редактировалось Делик; 20.02.2024 в 13:40.
Очередное подтверждение, что вам лень в ЛК использовать доступные функции, чтобы обезопасить аккаунты от взлома.
Почту новую в личку скидывайте. Как заявка будет обработана, в теме вас оповестят.
P. s. Как ранее было сказано, нужно прекращать от вас рассматривать заявки на возврат.
Последний раз редактировалось Озай; 20.02.2024 в 14:00.
Вы скидывали старую почту и логин. Вас просили новую почту скинуть.
Я восстановил полный доступ к старой почте и сделал полную подвязку на себя включая номер телефона, это я тоже написал. Если принципиально нужна новая почта, скажите, я создам.
Непринципиально, если вы восстановили доступ к почте и уверены, что повторно не взломают.
Делик (20.02.2024)