Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Администрация помогите

Уважаемые адины, прошу помочь с данной проблемой: У меня украли мыло на котором был зарегистрирован аккаунт на логон 1 с палладином 80 лвл. Аккаунт перекинули на другое мыло, но доступ к персу остался, видимо для того, чтоб я продолжал его качать, а протом при удобном раскладе забрать его полностью.Могу зайти в игру и в личный кабинет . но сменить мыло не получается. К тому же пришло письмо с уведомлением о том что аккаунт переведен на новый ящик.Помогите разобраться, 5-6 человек подтвердит что это действительно мой персонаж. Заранее спасибо.
    Имя персонажа ПетрушанскийWoWScrnShot_060512_185513.jpgWoWScrnShot_060512_185256.jpgWoWScrnShot_060512_185237.jpgWoWScrnShot_060512_185210.jpgWoWScrnShot_060512_185039.jpgWoWScrnShot_060512_185128.jpgWoWScrnShot_060512_185050.jpgWoWScrnShot_060512_185108.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    скрины с прокачкой перса выложи тогда помогут напомнят мыло! а так нет

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Полярис, Нужны скрины именно прокачки перса тогда Админ может черкнуть мыло в личку(насколько я знаю), я тоже могу чаров друзей наскринеть в разном шмоте и кричать что это мои персы и дайти мне мыло.! Хотите чтобы вам помогли запаситесь доказательствами что это именно ваш чар.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от Петр Витальевич Посмотреть сообщение
    У меня украли мыло на котором был зарегистрирован аккаунт на логон 1 с палладином 80 лвл. Аккаунт перекинули на другое мыло
    Цитата Сообщение от plihus Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Полярис Посмотреть сообщение
    Человек же написал. что мыло увели, что тут напоминать? Ему нужно, чтоб админы помогли перевести чара на другое мыло, пока он под контролем.
    Суть ясна? Если нет вот тебе разжов "ты начал гнать на человека который написал правду, я тебя пытался вразумить".

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------

обращение предназначается именно к администрации, которая более компетентна в разрешении подобных конфликтов
    Администрация тебе напишет тоже самое что написал я и plihus

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Если мыло сменили, персонажа уже не вернуть.
    Можно только забанить, но для этого нужно не сто скриншотов однообразных, сделанных в одну минуту, а скриншоты прокачки.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Полярис, Во-первых, кто ты такой? во-вторых, в чем выражается "гон" в том что вы сударь, говорите чепуху. =\ И в третьих, тебе нечем больше заняться, что ты хе..ню морозишь? Ах и да еще одно, учить будешь своих детей грамматике учитель Хе..ов.
    Аккаунт перекинули на другое мыло, но доступ к персу остался, видимо для того, чтоб я продолжал его качать, а протом при удобном раскладе забрать его полностью.
    Сфера, у человека не украли Акаунты а просто напросто сменили мыло, вы же можете помочь в данной ситуации, тем куча где Бани напоминал мыло при доказательствах что владелец именно человек который написал тему.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Полярис, Ты трудный человек я тебе два раза написал уже.....
    Уважаемые адины, прошу помочь с данной проблемой: У меня украли мыло на котором был зарегистрирован аккаунт на логон 1 с палладином 80 лвл. Аккаунт перекинули на другое мыло, но доступ к персу остался, видимо для того, чтоб я продолжал его качать, а протом при удобном раскладе забрать его полностью.Могу зайти в игру и в личный кабинет .
    Цитата Сообщение от plihus Посмотреть сообщение
    и твой комент на сообщение plihus

Человек же написал. что мыло увели, что тут напоминать? Ему нужно, чтоб админы помогли перевести чара на другое мыло, пока он под контролем.
    До тебя не доходит что Админы не могут сменить мыло? перекинуть чара,сменить ник,прописать вещь и т.д но они могут подсказать какое сейчас емайл на акаунте.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Ему нужно, чтоб админы помогли перевести чара на другое мыло, пока он под контролем.
    ок что...........

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ув. Администрация или Админы, удалите пожалуйста тему, она превратилась в свалку.

Старожил Аватар для shelbeka123
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Как ты вообще узнал что мыло поменяли? Если поменяли , то тебе на старое мыло придет новое мыло.

Ваши права