Сообщение от
st1mlol2
просто я раньше не сидел на форуме вообще, с переходом на шл начал, аддон понравился хочется помочь привести проект в приемлемое состояние, а тут в каждой теме находится чел который, не слышал о процессах разработки и багофикса вообще, думает что каждый заведенный репорт отдаляет его от починки бага на актуале, и начинает писать оскорбления авторам тем и мольбы админам не реагировать, лол, если чекнуть профиль такого чела можно заметить что заведенных репортов по актуалу у него не так уже и много, если есть вообще) а свои благодарности такие челы зарабатывает на своих язвительных оффтопных комментариях в чужих темах от таких же как они) ну такое) я считаю за подобное поведение нужно вообще ужесточать меры и давать бан или мут на форуме в геометрической прогрессии, потому что после таких комментов у людей может пропадать все желание оформлять багрепорты не важно актуал или нет, разрабы как заинтересованное в своем продукте лицо должны понимать что чем больше репортов заведено, тем больше спрос, тем больше они могут поправить тем самым улучшив общую работоспособность проекта, что в свою очередь позволит сохранить игрока на проекте и заработать на нем денежку, а подобные индивиды лишь мешают этому процессу. Если учесть что далеко не каждый ринется оформлять багрепорт, после обнаружения проблемы, то можно легко прикинуть ценность каждого репорта и важность ограничения их от токсиков