А орде тупо на меткость гемиться в твоем топ эквипе. Четко.
А орде тупо на меткость гемиться в твоем топ эквипе. Четко.
1 процент это буквально 1 камушек 20 к меткости.
x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"
Дрней это как бы одна из шести возможных рас, и делать список под одну расу, а остальным или искать себе дренея или камень ставить не вариант. Меткость в топ шмоте собирается без камней. Собственно делай выводы о своем БиС листе.
Камень на хит вставлять как по мне бред, лучше уже чарку на хит наложить и добрать тем самым те 8% + вкачаный тал..., ну и сообсветнно кап крита изначально был у ханта 60% ну все гемились процентов до 70% но мне кажется хаст должен тоже присутсвовать ибо, нужно сократить каст "верного выстрела" ,выходит у тебя 100% крита с таким шмотом ты фул вбился на агилу, и арп не соблюдая бонусов?, мне кажется при хай эквипе желательно бонусы соблюдать..
Последний раз редактировалось Розтяпа; 16.01.2012 в 04:21.
Из списка меткость дают только:
1) [Освященные боевые рукавицы ан'кахарского охотника за кровью] - 71 рейтинга (2.17%)
2) [Пепельное кольцо бесконечного отмщения] - 59 рейтинга (1.8%)
в сумме дает 3.97% + [Точное наведение] 3/3 (+3%) = 6.97%... на 1.03% можно вполне пожертвовать камушек или что-нибудь еще
p.s. в соседней теме нашел - http://ru.wowhead.com/item=18283
это топ не только для дренея. Если одеть то же кольцо с РС25 гер на меткость, то будет перекап меткости, т.е проще камнем пожертвовать. 20 агилы или любого другого стата роли большой не сыграет, зато меткости кап доберется. Кто думает иначе, отпишите чтобы вы одели вместо чего.
Вэд, а сколько крита у тебя в таком шмоте родного? просто я уже тоже почти фул заряжен мне интересно узнать
Последний раз редактировалось Розтяпа; 17.01.2012 в 15:48.
не айс
ой 60+ без бафов
ток в таком шмоте сложно будет еще софт кап хасты набрать
20к+ это при напуле с прожимом быстрой стрельбы 2 раза? Далее каст стедика в 1.8сек угнетает. Можно подобрать шмот с хастой, пусть и гс будет не максимальный