Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Истерия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Истерия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от Fingolfin1996 Посмотреть сообщение
    Ну не сказать что прям не торопятся, я вот недавно жаловался на неактивность петов в пвп - все починили
    не, не, я не в укор девам Лича :) актуальное чинится, я ж уточнил - "мелочами"
    пвп/петы - постоянный юз - важно, а напр. чарка на ф.кольцо и запрет передачи после этого - не особо (большинство знает о баге, остальным на форуме объяснят - пусть донатят еще), как и с другим то ж редко встречаемым/неважным...

По Истерии - больше комментариев нет по группа/любой фриендли, только вышеупомянутые в постах #2 и #8, так что вопрос только в трактовке описания спелла. Найти оригинальное видео где именно на постороннего кидается малореально тк кому это нужно было (да еще и снимать), а современный Классик - не показатель, там таких мелких исправлений достаточно. Будем ждать, мало ли кто наткнется.
    Последний раз редактировалось Hibor; 22.02.2024 в 16:08.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Ваши права