Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Смена никнейма

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Смена никнейма

Мне поставили мут за никнейм.
    Некий ГМ поставил мут и в чате появилось сообщение о том, что Я ДОЛЖЕН поменять никнейм в течении недели, либо удалить перса.
    Я конечно извиняюсь за такой ник(Peezdyec), но тут разных подобных и хуже хватает. Почему об этом не предупредили пока я качал перса??
    Ладно, я решил спокойно поменять ник, зашел в Личный кабинет, попытался поменять ник, но мне выдало ошибку о том, что у меня МУТ.YouAreMuted.
    Как я должен поменять ник в личном кабинете, если это не работает?

Прошу предоставить мне возможность бесплатно поменять никнейм моего персонажа, ибо происходит несостыковка, а я опять же повторюсь, ИЗНАЧАЛЬНО никнейм никак не фильтровался.

Пришлось найти форум, зарегистрироваться, подтвердить письмо, создать тут эту тему. И получается так, что я теряю время на все эти непонятные движения, а мог бы играть в вов на вашем замечательном сервере!

Старожил Аватар для Medem
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    1. Не попал в раздел, здесь тебе ничего никто не ответит по твоему муту и не снимет(потому что даже формы нету и подробностей)
    Обжалование х5 сюда:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1392
    Х1 сюда:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1746
    Х100 сюда:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=359
    (В разделах есть закрепленные формы делай по ним или отклонят)
    2. Бесплатный ренейм тебе никто не предоставит.
    3. Почитай критерии банов и мутов (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449) то, что кто-то где-то бегал с похожим ником, как у тебя это пока не заметят.

P.s. спасибо Hibor, что дораскрыл ответ)
    Последний раз редактировалось Medem; 27.02.2024 в 01:22.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).
    почти по порядку:
    * по 2.4 - в скобках жирно «на усмотрение гма», все субъективно, вот и попал на "нецензурные/грубые/непристойные выражения"
    * «не предупредили пока...» - пока гм не увидел (кто-то не пожаловался) никто и не обращал внимания, тысячи игроков
    * сходно с предыдущим, «ИЗНАЧАЛЬНО никнейм никак не фильтровался» - безграничная фантазия комьюнити выдает такие ники, что никакие фильтры не справятся, разве что по принципу "белого" списка -> не реально, только ручной режим
    * «возможность бесплатно поменять никнейм» - нарушение ваше, оплата услуги (она и без мутов есть) соответственно то ж с вас. может и мелочь, но подработка сервера на несознательных
    кстати, можно просто удалить персонажа, бесплатно
    * «Пришлось найти форум, зарегистрироваться, подтвердить письмо, создать тут эту тему.» - достаточно просто войти на форум и чуть полистать - вы не одиноки в подобном муте ))), подразумевается что уже заходили и читали правила сервера
    * «Как я должен поменять ник в личном кабинете, если это не работает?» - зайти на форуме в ветку "Обжалование банов" реалма где был выдан мут и создать тему (форма прикреплена) - что-то вроде "готов сменить ник" (временно снимается мут, чб работала услуга в ЛК)
    * и последнее - это не баг!
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,666
    Получено благодарностей: 2,514 (сообщений: 2,219).
    Вам в игровой раздел.