Цитата Сообщение от Гонщик Посмотреть сообщение
Слушай, принцесса, иди катай репорты на бфа рейды и прочее где ты там любишь по канализации лазить.

Не должен блинк вешать 3 щита после блинка, должен вешать только 1 щит вашей специализации.
Пока активен щит фрост мага у него броня апается х2 а после блока вешает 1 щит (свой собственный) как и должно.
ЗЫ эти таланты юзлесс и их никто не использует, можно не тратить время и не чинить.
ЗЫЫ не забудь снова на меня пожаловаться как ты умеешь, девочка, иди слово пацана досматривай
чел, у тебя че шиза?) то заводи на акутал то заводи на бфа, определись пожалуйста, а то я без тебя никак не могу решить как мне играть, и на что заводить репорты...а еще лучше напиши гайд для всех игроков, что бы никто не отклонялся от намеченного тобой игрового курса и тебе бедному не приходилось ходить по темам высеры свои оставлять.

Где написано что не должен блинк вешать 3 щита? ты так решил? В леге написано любое применение преграды дает 3 преграды, в талантах написано что скачок или глыба применяет преграду, нигде не написано, что эффект леги не распространяется на эти таланты, так что ты либо пруфы кидай, либо мимо пошел, ибо ценность твоего сообщения равна 0.
так уверенно заявил че должно, а че нет, а на след строке пишешь что талы никто не пользует и можно их не чинить...
ты не устал там еще решать за всех че чинить, а че нет?

И да, пожалуюсь, конечно, правила форума не просто так придуманы, но я бы, конечно, предпочел с тобой как в сериале порешать вопросы, чушпан)
Жалко мне тебя, видимо, совсем все грустно у тебя в жизни, желаю тебе всего самого доброго, надеюсь у тебя все наладится!