ВасЬ, йа могу высказатЬ тебе в лицо так, что ты почувствуешЬ себя унылым говном и пойдёшЬ резатЬ вены, после этого потопчусЬ ногами на твоей тупой еблине...
к чему это вообще? ЛишЬ бы ляпнутЬ?
билд 0\18\53... да йа думаю в крови захват рун всё таки вкачан... за удар смерти никогда не слышал, ебенЬ?
Последний раз редактировалось Deep_Thunder; 18.06.2012 в 10:05.
[QUOTE=Deep_Thunder;835393]ВасЬ, йа могу высказатЬ тебе в лицо так, что ты почувствуешЬ себя унылым говном и пойдёшЬ резатЬ вены, после этого потопчусЬ ногами на твоей тупой еблине...
Чтож такого неадекватного ответа и стоило ожидать,а по сему не буду тебя провоцировать на бесконечный флуд в этой теме,а то опять в очередной раз схлопочешь бан на форуме на недльку другую![]()
logon2 х30
Хилпалыч
Alliance
нахуй кому ты нужен, чтобы после твоего поста йа талы менял, всегда был анхолифростом, всегда им останусЬ
твой Хилпалыч на уши долбится, скрином докажи
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:49 ----------
по твоим словам это весЬ форум проэкта сёркл
реально мозги тебе отбили
Полонротмочи : ты с рпалом оренил. поорали тогда с тебя, ты так старался дс проспамить, но мы все доджили....даже захват рун не затащил у меня тогда аж слеза покатилась....
1.с Рпалом да ? пиздабол ёбаный
2.даже захват рун не затащил : захват рун в анхоли да ? пиздабол ёбаный
3. у меня тогда аж слеза покатилась.... у тебя ежедневно слёзы текут , пиздят двором ещё и на рот дают , на хуй так жить ?
4.который всасал от а6 роги и фекала, лол : что блеать !? ФЕКАЛА ? а6 РОГА ? выйди во двор скажи пацанам пусть не хуярят так сильно а то у тебя рак мозга .
5.но мы все доджили.... : что вы там блеать доджили ? болезни доджили ? пиздабол ёбаный
Какова хера ты тут, сюда свой нос даже не суй.
На выход свои манатки салага пакуй.
мб рак мозга ? реально отбили мозги