Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено За что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    С головой все нормально? Тебя забанили не за то, что ты начинаешь кастовать другую школу, а за то, что ты начинаешь ее кастовать инстанно сразу же после получения кика в каст. Вы когда покупаете проги попытайтесь хоть немного в них разобраться. Ты как вообще тему то додумался создать, если ты не понимаешь в чем палевность твоего скрипта.

Я так понимаю за такие обжалования бан х2 выдают?

Хотя есть более интересное предложение, если Озай одобрит и ты согласишься. Я потрачу еще своего времени и найду другие пруфы, благо их долго искать не придется, т.к. спалил я тебя именно на шамане (а на другом акке, судя по нику у тебя еще дк есть, на котором ты так же играешь с софтом). И если я найду и пруфну, то Озай даст тебе пермачи на все аккаунты. Согласен? Если ты считаешь меня “не умным” и “не далеким”, то давай чекнем, кто из нас, кто. Но если все таки с головой у тебя не беда и ты сам понимаешь, что попался как лох, то не отписывай больше в этой теме, все поймут))) отсидишь свой бан и опять в бой.

Tallenwar, зачилься другалёк, если ты не видишь тут софта, то и объяснять тебе - это пустая трата времени.

2. 1 пользователь сказал cпасибо fnt за это полезное сообщение:

bushgames (05.03.2024)

Ваши права