Кто сталкивался что аддон не видит визуалок которые есть ?![]()
Кто сталкивался что аддон не видит визуалок которые есть ?![]()
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
в аддоне не фул список аур засунут. мб с обновой завезут , репорты писали с недостающими
Хамул, Не ты не понял, на мне визуалка есть допустим, а в аддоне якобы она серая и её только примерить - якобы аддон не видит наличие визуалок на аккаунте![]()
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
мб ты перса перенес или купил ток недавно? тогда после ребута должно отпустить вроде.
Хамул, Нет, там мейны с 2009 года
T A L I B, Херню не неси.. ты вчитайся малой, на мне визуалки есть а в аддоне их нет, даже тех которые выпали недавно.
T A L I B, Я ему про Ивана он мне про Болвана, Никита я говорю не работает корректно аддон, закрыли тему, скинул разрабам.
Вы как будто из одной постели с разных ноутов тут сант-барбару жахнули)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Icelancer, Мы в разных комнатах![]()
Icelancer (09.03.2024)