ммм?
ммм?
Хз я энха буду майнить.
Фурик? Это кто?
Конечно же, энх. Опят же, энх фан спек что в пвп, что в пве. Но хотя бы дамажит получше фурика
Фурик даёт мало ютилити рейду. Энх много. На первой второй фазе дамагают плюс минус одинаково если брать среднюю температуру по больнице.
Может дамажить на уровне А тира, при должном рейдовом сетапе. Но тут прям много чего должно сложиться. Причем много чего будет зависеть не от самого фурика, а от того, смогут ли ему найти/подобрать рейдовый сетап. А будут ли ради него так заморачиваться, чтобы он выдал ДПС чуть выше Элемов, ШП и т.п.? Мне кажется нет
Скорее всего скажут не выебываться и спекаться в армса.
Где то с Т6 (хиджал Бт и далее) уже немного другой разговор
Так как игра не зацикливается на зелёном шмоте и в будущем каждый будет одет сан/т6, фурик даст больше дпса. Фурик в рейде профит, а Шама с герой и тотемами могут взять и не энха
Фурик без энха на "отлично" не дамажит. У ршамы и элема слот под тотем воздуха будет занят на спд , не говоря про твист тотема вф с ловкостью.
Вообще на БК у миликов огромная проблема с мастерством на первых 4х фазах, для дд кап просто не из чего собирать. Смысл намеренно брать фурика только одетого Хумана с кузнечным драконом и хорошим вторым оружием из категории дробь/меч. С талантом у него уже 52 мастерства из нужных 104, сверху кольцо на 20 за превознесение с нижним городом. На 2-4 фазе +15-35 добавится. У энха только орк с кузнечными топорами половину от капа соберёт.
Последний раз редактировалось XykyTa; 07.03.2024 в 13:13.
крч энх 24/7 врывается на серв
Уже есть такой)
канешн паладин