раздетым никто трансферится не будет. смысл?
раздетым никто трансферится не будет. смысл?
Legion - Гордунни
Видимо, имеется в виду то, что при отсутствии толпы в 100500 гс требования будут ниже.
Но если онлайн не возрастет - а пока у игроков нет причины туда бежать - то в один прекрасный день игроки х1 пвп радостно обнаружат, что они зря долго и старательно качались, поскольку их реалм теперь х100500 пвп. За два года игры здесь я помню три таких случая.
AkuZokuSan (17.06.2012)
это было бы просто идеально)) а то у орды не хватает народу чтобы в 25 ходить. и более менее одеты для 10 ходить. так что я только за
саурфанг работает отлично, радует что еще не докачавшиеся ГМ некоторых гильдий кричат в общий что Саурф вата, лечге леди, а мы вайпаемся на нем потому что кривые руки у нас. Но. Народ мне кажется будет, мало по малу прирост всеравно есть, за 1 месяц серв х1 всеравно заселить не реально, полюбому будет народ, когда будет смысл качнуться и ходить в 25ки. Сейчас мало кто хочет т.к. ровные руки не у всех, а с маленьким ГС даже мелкая ошибка стоит всему рейду очень дорого. Если бы нам сейчас сделали вампир, то я уверен что к завершению этого КД как минимум у 2х человек уже было бы Т10.2 ))))))))))
Трансферт не делают, скорее всего по тому что на серве должны появиться свои ТОПы, основной пинающий состав (мое мнение).
Играл бы на х1, но лениво качаться. после предыдущих 4 или 6 серверов, на которых на х1 поднимал персонажей - надоело :)
И на самом деле, трансфер совсем неплохая идея, просто потому, что рейты х1\х5\х25 влияют только на что? Правильно, на кач. На 80м уровне хонор\ап\баджи\дроп шмота с боссов аналогичен же.
По поводу того что мол "смысл тогда качаться на х1" и "много золота с собой принесут, там больше рейт" - это легко обходится. Ставится простое условия - "персонаж должен был быть создан не позднее ....\отыграно на 80м уровне *** дней (игровых или реальных)", в общем чтобы персонаж был не двухдневный, а достаточно старый. Ввести ограничение на "ввозимый" голд, прочие реги, рейты на которые увеличены, или уменьшать их количество пропорционально рейтам. (скажем, если с х5 на х1 - то в 5 раз срезать.)
Просто доработать идею.
На любом реалме можно так сделать. Причем тут рейты на кач? были бы друзья и желание.
Скорее то, что чем ниже рейты, тем (в среднем. про исключения молчу) уровень игры выше обычно. Персонаж качется дольше, проходит лучшую "школу жизни" чем на хай-рейтах, поднимается в более адекватном гире, больше понимая где чего можно достать, и в итоге нет диких требований к "ГС", больше "скилл", интереснее играть.
А не сделать могут просто потому что "есть более важные проблемы, и нет смысла сливать\распылять ресурсы вникуда" (где то я уже видел такой ответ).
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Мда...
На реалме с населением в сотню душ, и средним гс ~5к сине-зеленый твинк никогда не сможет гонять в шмоте с лича/халиона гер и держать в банке стак токенов. Как, например, гоняет мой кот... Мы до 3 вагонов в 3,5гс за раз в 10 гер протаскивали на фул, было дело
Legion - Гордунни