Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено PVP Флаг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 112

Тема: PVP Флаг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик
    Поблагодарил(а)
    4,074
    Получено благодарностей: 3,270 (сообщений: 1,930).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    и какое этому тогда объяснение?
    Не знаю =) Возможно близзард меняли правила.

Вот еще видео, где все в группе с флагом, в подземелье, на PvP мире - https://www.youtube.com/watch?v=y6j6...nnel=Lunchador

Я бы лучше вернулся к вопросу моментального сброса флага, после дальнего телепорта на дружественную территорию:
    Возник вопрос со снятием флага PvP после перемещения на дружественную территорию с помощью телепорта. На актуальной версии оффа флаг остается, но при этом ломается таймер сброса - например у вас была 1 минута до сброса, вы переместились, отображается опять 5 минут до сброса, но реально флаг сбросится через минуту. При этом на классической версии WotLK флаг сбрасывается сразу после перемещения на дружественную территорию. Хочется понять, где все же правда, но никак не получается найти видео времен 3.x или близких патчей с нужным моментом.
    Мне кажется, что на 3.3 был также моментальный сброс флага, потом близзард это исправили, но сделали баг с таймером.
    Последний раз редактировалось Animagus; 09.03.2024 в 03:34.

Ваши права