Вы угомоните ваших модераторов у них фляга свистит давать мут на неделю за слово (сука) не адрессованое другому игроку , а просто добавление к слову или возмущение ))))
Вы угомоните ваших модераторов у них фляга свистит давать мут на неделю за слово (сука) не адрессованое другому игроку , а просто добавление к слову или возмущение ))))
Енерджистар вот ты переобуваешься на ходу ������ я просто не хочу говорить кто я, но поржал с тебя знатно модератор Energystar
Последний раз редактировалось judyhopps; 11.03.2024 в 20:22.
2.3 Оскорбления, основанные на национальных / религиозных / расовых признаках, в прямой / завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
WoWScrnShot_031124_193406.jpg
Я просто повторил выражение чувака парой секундами раньше он написал орде (урки чурки) в чате даже ни малейшего намека небыло на национальные признаки людей , название гильдии смешное (авангард запределья), как смешно назвали бг варсонг (ущелка). Я просто посмеялся с таких вырежений будто вернулся на Ру пиратку 2010 годов. Какие оскорбления на рассовой почве алло. Енерджистар я играл с тобой на другом сервере переобуваешься ты конечно знатно ))) . Вообще такого от тебя не ждал. Просто пусть это будет на твоей совести , я не хочу просто палить себя кто я . Дай человеку власть )))
Последний раз редактировалось judyhopps; 11.03.2024 в 20:49.
Еще так на будующее тебе чурка-это может быть кусок срубленного дерева , обрубок , пенёк ))) а то тебе гляжу лишь бы мут выдать
Tsinaev (13.03.2024)