Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пуха рдру - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 59 из 59

Тема: пуха рдру

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше не начинал, от тебя одна вода идёт. Тыкая рандом кнопки - не помешало быть первым на личе :0
    Теперь вернись в начало темы и посмотри о чем она, а потом повтори хотя бы на личе тоже только с травмой или теренасом или аркусом да еще и в т10 до кучи. И только после того как сможешь повторить будешь дальше вставлять свои неуместные пять копеек.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Это был последний рейд на Циркуле, я был максимальное пиво. Валанир у бис т8, 800к. Я не уверен, что травма сможет показать себя лучше.
    Screenshot_20240312_215409_YouTube.jpg

Активист Аватар для Dream world
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    и потом пошел платить за оффу и есть говно там) лич уже сдох там онлайн поглядел маленький,на кате в 4к онлайна поиграеш,наверное тоже за голд рейды водить будеш ну и жизнь

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Я не знаю уже как не гореть (хотя и понимаю, что гар по пустякам).

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В овергире решают циферки.
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    При резких просадках (причина не вожна и говорим о 25 в 10 валанир действительно имба (там и похотать можно и пп покидать)) в вариации валанира наблюдалась хорошая поддержка 7-8 целей за счет прока пухи и хорошие цифорки, но остальная часть рейда зачастую поднималась чайником.

Травма же имела меньшие цифорки, но во время просадки довольно ровно и неплохо держало весь рейд. За счет того что может тикнуть от любой хоты и наше т10_4 дает шанс скакануть на соседа, а Символ стремительного омоложения дополняет картину, как и глиф на Символ буйного роста. Из-за этого в 25 с травмой рдру вообще не комельфо спамить пп в рейд (хотя приходить, т.к. чела на 20% хп лучше кастануть пп ибо он быстрый )
    мне кажется это специально для тебя комент. С валаниром у тебя цифорки будут больше т.к. ты его набираешь от обсорба. Про т8 ничего сказать не могу.
    Цитата Сообщение от Shadowlinet Посмотреть сообщение
    во всех остальных случаях, он на этом сервере лучше, даже с ОГРОМНОЙ потерей спд в отличие от бис т10 т8 хилит больше, скачай нумерейшн и сам лично убедись в этом, сравни реккаунт и нумер, с травмой и валаниром, что лучше, оверхильная бестолковая в большенстве случаев травма либо валанир. Столько гайдов понаписали уже, но некоторые до сих пор играют 5+1 рдру и называют его хотером)
    ГДЕ ТЫ ОПЯТЬ ПРИИМУЩЕСТВЕННО ХОТЕР. Разберу преимущественно 2 видео.19пп за пул. При этом фул захот танка (18% твоего эфективного исцеления пришлось по 1 МТ) ради цифорок и рейд по сути у тебя пустой.
    P.S.
    И если уж смотреть как себя показывает валанир и травма куда продуктивние посмотреть вайп этого друида. Там видно на заражении как себя показывает как валанир так и травма в свапе. И НИКАКОЙ дц там не мешает. И решить, что вам ближе валанир или травма и почему, как и будите ли свапать эти пухи.
    да кто говорит, что его надо критиковать или, что то что он написал "обучающее" так оно и есть. Он 6 лет назад показал как себя показывает травма и валанир на просадках, а хил соло таргета друид может глянуть на вали (если конечно кто то считает соло таргет рдру сильной темой и на нее делает упор).
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Это был последний рейд на Циркуле, я был максимальное пиво. Валанир у бис т8, 800к. Я не уверен, что травма сможет показать себя лучше.
    Нажмите на изображение для увеличения Название: Screenshot_20240312_215409_YouTube.jpg Просмотров: 1 Размер: 245.1 Кб ID: 1097785
    Берите валанир одевайте т8 и радуйтесь жизни (даже про свап забудте цифорки и так будут). Хотя вообще пф в чем вы будите. В суботу у нас 25хм хилил 5,8 дру с 6,1 дц (остальных я не помню и мы были в 4 хила) закрыв 12 из 12. И вообще было пофиг что у рдру ни травмы ни валанира (сет т10 но не помню сколько в комплекте). Удачной игры.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Я не знаю уже как не гореть (хотя и понимаю, что гар по пустякам).

Берите валанир одевайте т8 и радуйтесь жизни (даже про свап забудте цифорки и так будут). Хотя вообще пф в чем вы будите. В суботу у нас 25хм хилил 5,8 дру с 6,1 дц (остальных я не помню и мы были в 4 хила) закрыв 12 из 12. И вообще было пофиг что у рдру ни травмы ни валанира (сет т10 но не помню сколько в комплекте). Удачной игры.
    По факту, что то дельное ты можешь сказать? Кроме видосов, как надо хилить? Тема была, о том какая пуха лучше для рдру. Для рдру в биссе на циркуле валанир и т8. Все рассказы про свап, про статы от т10, все давно проверено. Т8 и валанир, с символом стремительного омоложения, единственный вариант показать цифры (речь только про цифры) при трех адекватных хилах, которые умеют играть.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Салутан, да с головой ты не дружишь. Сказать по другому не могу перечитай выше все и убедись, что и я говорю цифорки с ВАЛАНИРОМ БОЛЬШЕ. НО ПОФИГУ какая НАФИГ разница если на 1 же посадке рейда твое УМНЫЙ валанир нихрена не может особенно если ты НИФИГА не можешь его свапать и условно последние тики валанара уходят на начало просадки рейда. Вайп Хилы НЕ
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    адекватны
    расход цифорки у друида есть он норм парень.
    Особенно если он
    правда есть дурни играющие на цифры в реккаунте, так они спамят по щитам дц,
    По твоей логике надо начать собирать рейды 1-гдк, 1-ппал, 3-хпала, 8-фури, 11-фб. Ибо за ними цифорки и это топ рейды.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Салутан, да с головой ты не дружишь. Сказать по другому не могу перечитай выше все и убедись, что и я говорю цифорки с ВАЛАНИРОМ БОЛЬШЕ. НО ПОФИГУ какая НАФИГ разница если на 1 же посадке рейда твое УМНЫЙ валанир нихрена не может особенно если ты НИФИГА не можешь его свапать и условно последние тики валанара уходят на начало просадки рейда. Вайп Хилы НЕ
    расход цифорки у друида есть он норм парень.
    Особенно если он

По твоей логике надо начать собирать рейды 1-гдк, 1-ппал, 3-хпала, 8-фури, 11-фб. Ибо за ними цифорки и это топ рейды.
    хватит уже позориться, и доказывать кому-то что-то когда сам не разбираешься)

Старожил Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    так чё там по итогу, что нонсетом берется для т8 рдру?
    учитывая доступность покупки головы и честа за баджи
    Последний раз редактировалось GaraOmar; 20.03.2024 в 09:19.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от GaraOmar Посмотреть сообщение
    так чё там по итогу, что нонсетом берется для т8 рдру?
    учитывая доступность покупки головы и честа за баджи
    совсем немного, но больше статов если через ноги нонсет, а вообще и через грудь тоже норм, разницы не заметно

Старожил Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    совсем немного, но больше статов если через ноги нонсет, а вообще и через грудь тоже норм, разницы не заметно
    ноги т10 нонсет? просто там за тухлого говорили, но там же меткость в статах

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    WoWScrnShot_031424_230018.jpg
    валына абсорбит лучше любого хила,считаю что эту мейсу надо сделать отдельным играбельным классом в вов

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права