Вот это правильно, теперь меньше будет стоять на 1 месте игроков и убивать стоячие тачки ради получения сундука 0 килов 0 смертей за то 100000 ДПС море и уничтожених тачки штук 18-20.
WoWScrnShot_031124_222624 копия.jpg
- - - Updated - - -
Честно скажу, я бы убрал в статистику урон от тачек и прочего.
Оставил бы чистый урон нанесённый по вражеским игрокам и их петам и всё!
Была бы статистика красивая и понятная кто сколько нанес урана по вражеским игрокам.
А то одни бегают убивать игроков у них урона за всё БГ окало 500000к при этом они не били ворота не били стоячие тачки или пустие пушки если на этой карте есть еще и пушки.
А есть Вася, который простоял всё БГ на 1 месте убивая по КД тачки или пустие пушки если на карте они тоже есть, при этом у него 0 убийств вражеских игроков, но при этом у него в статистике каким то чудом 5000000000 урона и по урону он топ 1.
- - - Updated - - -
Гром хитрый, урон набивает просто по крайней мере я не раз это видел когда, наблюдал или бежал с ним!
- 1 бежит в толпу, разливает лужу, погибает. Примерно так он набивает ДПС я это видел раз 15
- лупит мобов в пещере или в другом месте где их побольше и можно собрать пачку.
- стоит АФК на базе + - типо охраняет ее.
Потом у него и выходит 0 убийств 1-2 смерти и большой урон в статистике, чудо!
WoWScrnShot_112323_201533 копия.jpg
Статистика Грома
50 минут БГ
0 убийств игроков, 2 смерти грома и 657982 за все БГ нанес урона (потому что бил мобов что бы потом на базе стоять АФК и в конце Бг был хоть какой-то урон в статистике) главное это ДК где надо топ 5 брать по ДПС а не почти последнее место за 50 минут игры стоя на базе АФК бегая туда-сюда лично видел, следил за ним. Хотя большую часть на БГ я бегал со всеми!
Я уже показывал пример когда, играл с громом почти час!
После этого скрина он на меня очень сильно разозлился и сейчас старается вроде играть адекватно особенно когда он стоял на БГ, а я увидел, написал Грому, что бы он не стоял на 1 месте тот оскорбил и начал вроде бегать.
- - - Updated - - -
Задача хила хилить, а не бить тачки ! Это самое первое.......