Залей свой конфиг аддона куда-нить, посмотрю че они у тебя плавают, у меня ведь нет
X:\wow\wtf\Account\...\SavedVariables\NameplateSCT .lua
- - - Updated - - -
На скринах это текст адона или дефолт?
Залей свой конфиг аддона куда-нить, посмотрю че они у тебя плавают, у меня ведь нет
X:\wow\wtf\Account\...\SavedVariables\NameplateSCT .lua
- - - Updated - - -
На скринах это текст адона или дефолт?
на скринах текст аддона, дефолтный комбат текст выключен >>> https://dropmefiles.com/uop8r
На твоём видео, по моему, он тоже плавает, просто тебе выпал джек пот и текст 2 раза появился в одном месте из 3 кастов, 1 из которых был критовый на весь экран)
- - - Updated - - -
Возможно это сделано по дефолту, чтоб текст хила, минимально пересекался с текстом урона по себе, но у меня отключен текст урона по себе, поэтому мне бесполезна эта функция плавания текста хила
файлик луа если что с выключенным include heal'ом, это не баг, это я выключил и не включил перед тем как скинуть, на варе сидел
Последний раз редактировалось bunshinx; 15.03.2024 в 05:29.
Я сначала подумал что они у тебя плывут от центра влево вправо строго по горизонтали, поставь тип анимации:
Снимок.PNG
нет они не перемещаются от центра влево в право строго по горизонтали, они перемещаются сверху вниз, но каждый новый всплывающий текст имеет разную начальную координату (x) вот скриншоты для сравнения g7.png и g8.png вот и вся наука, анимация сверху - вниз в один столбик объективно выглядит просто более предпочтительнее
- - - Updated - - -
Но критовый хил всегда следует строго в столбик
Когда убиваешь кого либо текст сразу же пропадает, у версии кадера все норм. Все аддоны отключал и в wtf файлик удалял
Ches (16.03.2024)