Цитата Сообщение от alexmanpro Посмотреть сообщение
зайди на американскую топ пиратку, посмотри какие там реалии каты, там совсем по другому..(дамаг в обычках по 1-10к максимум, не то что тут до 50к можно отхватить, все докачиваются в инстах, потому что опыта больше дают, а попробуй тут в рандоме докачайся...это ппц..)

а у нас в герах дамаг от 70к в танка и по рейду, какой там шмот за профу поможет?
зачем мне какая то американская пиратка??? я читаю форумы официалки и сообщения от тамошних синих ников.

Пати 355 илвл все не могут обычки то все пройти а ты про героики
вы за профу оделись??? У меня танк в статике в половину шмоток за профу танчил ТкТ и норм. ( на да, там была часть шмоток с треша и часть шмоток с репы)

Вот прямо сейчас был в обычке трон приливов, средненький танк 140к хп, танчил босса и 1 треша, прилетело с моба 10к с боса 41к + каст 50к, т.е за пару секунд просто "сдули" фулл хп, думаете так и должно быть? хотя я 85 лвл и одет в средний шмот, а если регнуться скажем с 82 уровня? что бы докачать пару уровней...инст не пройти
82??? пффф там качнутся до 85 - пару часов. (ну мб на х5 чуть подольше).

хватит ныть. вы читайте сначало, что люди с оффы пишут. Я ещё раз повторяю. На лк жаловались, что героики слишком слабые. Близзард: окей, мы всё сделаем и в кате в героиках дамаг резко подняли. Из-за этого начался жёсткий вайн, холивары, срачи и т.д. И с каждым патчем урон снижали, и на 4.3.4 он щас норм, но на 4.0.6а - 50к - это норма. Да тяжело, неспорю, ничё не поделаешь. На Оффе патчи быстро выходили. мы же сидим на 4.0.6а уже пол года.